2018.12.31

      2018年,三月份考研复试,一路迷迷瞪瞪,来了青岛以后总觉得这个地方自己并不属于自己。复试三天,到一个新环境一如既往的不喜欢说话,所以后来据同学说对我一印象觉得我很安静。

喜水不喜山


    后来复试顺利,考到了自己想考的学校,内心也没有太多的波澜,却也没有想象中的那么激动,继续实习,继续准备毕设。端午过后从公司辞职。

实习


    六月底了,也该对学校真正说再见了。

我的四年


    不知不觉的开学季,来到学校以后的前几天,电脑连不上网还是各种各种的不适应,不过还好,并没有对青岛的气候过敏。到现在半年过去了,逐渐适应了这里的气候这里的生活方式,唯一不适应的是离家太远了,不能经常回家了。

    2018年,告别了我曾经嫌弃的学校,而我现在还是会经常想念学校的饭菜,脱口而出学校的饭菜。

    2018年,来了想来的学校,可能它不如我想象的那么美好,但我来了。希望它的美好能如期而至。

    2018年,17年去看望所挂念的人不在了,可我依然想念。

    希望2019年,珍惜我所拥有的一切。

    你们身体健康,一切顺利。足以

    生如逆旅单行道,哪有岁月可回头,因为不可回头,所以珍惜。

2019,你好

      2018,再见

              Hello,so long

推荐阅读更多精彩内容