感赏(59)

感赏大女儿今天闭学式,放假了,她打电话跟我说带一个好朋友同学回家来玩。

感赏她回家路上帮我去药店买了药带回家。

感赏她中午邀请同学在家里吃午饭,我不在家,知道交代阿姨需要多煮一份。

感赏她中午吃饭的时候跟我们有说有笑,难得看到她在饭桌上有笑容。

感赏她懂得照顾同学,下午和同学出去玩了很开心的回家。

感赏她自己跟老师沟通安排好了寒假的补习时间。

感赏小女儿今天返校,因为路上堵车她耐心等了我半个小时没有发脾气,还是笑笑的跟我说话,脾气改了不少,真要给一个大大的赞!

感赏她主动跟我说有两颗牙齿要拔,因为旁边长出来了,她记得我跟她说过如果新的牙齿长出来乳牙还没掉就需要去拔掉,要不然牙齿就长歪了,真的是长大了,这是第一次自己说要拔牙,虽然去拔牙的路上一直念叨会不会很痛,但是她还是勇敢地去拔了牙。

感赏她现在越来越向我敞开,不管是学习上的还是学校同学之间的问题都会主动跟我说,让我可以越来越了解她了,她也说了我在学习了解她们所以就告诉我了哈哈!

感赏她对我的信任!

投射两个女儿自信自强!开心快乐!

投射两个女儿感受到学习带来的成就感!

投射自己念念微调,感觉渐好,吸收爱不完课程的智慧,能量满满!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏又是美好的一天。中午接到儿子借班主任的手机打来的电话,告诉我他点的痣药水脱掉了,痣还在那里。我告诉他没事的,周...
    旦子阅读 26评论 3 2
  • 期中试考完了。女儿知道成绩非常的不理想。给我打电话,很伤心要回家,她需要妈妈的温暖,刚开始我抵触。让她勇敢面对。因...
    可乐开心阅读 11评论 0 0
  • 从人性心理的角度,每个人都喜欢被肯定,被肯定的感觉是非常好的,当我们越被肯定的时候,我们就会越想要在被肯定的方面做...
    小石印儿阅读 47评论 3 5
  • 暑假上课23下午放假,女儿开始了完全放松模式:游戏、电视、QQ聊天,吃吃睡睡,还看了一场电影。今天八点多叫她吃早饭...
    青青田园阅读 59评论 3 9
  • 今天立秋,气温仍火爆,一早,太阳仍白花花明晃晃。 早晨,纳米盒用读书声叫醒儿子,儿子用读书声唤醒我。我背了《爱莲说...
    苇絮轻扬阅读 31评论 4 7