2017.12.15日 星期五 by35 丁陈霞


今天在超市做D50的车辆展示,最后一天需要把展车从超市开出来,最后比较尴尬的是展车没电带来的搭电神器居然没有作用,实在没有办法居然四个人一起把车子推出超市,又推了整条步行街。半夜九点多回单位继续想办法第二天这台车要运到车展去展示。

整个事件中我们没有做好充分的准备,如果带上搭铁线能搭电点火的可能性就会大上一半,我们没有充分认识到车辆15天没有用车电瓶的馈电程度,两个搭电神器一起都没有办法点火!

推荐阅读更多精彩内容

  • 记得汪曾祺在一篇写父亲的文章中说: 我十几岁就学会了抽烟喝酒。他喝酒,给我也倒一杯。抽烟,一次抽出两根,他一根我一...
    胡思乱想之阅读 221评论 0 1
  • 八 周六早上天还蒙蒙亮我就睁开眼,慌忙伸手去看闹钟,才五点,我怎么起这么早,平常不得睡到10点多,再睡一会吧!我又...
    糖糖不吃糖么阅读 209评论 0 0
  • 昨天整一天都在写着各种计划,关于工作的年前已经有了大概的方向,写的更多的是在近两年被逐渐淡忘和遗失的那些。比如所寄...
    Lisa手作阅读 324评论 1 1