有很多个瞬间想祝你平安喜乐

   新年的钟声就要敲响,爱了很久的人却也没有什么回应。喜欢了一个幼稚鬼,明知道没有未来却还是满心期待着每次见面的时候,说过生日礼物是给我抓一百个娃娃,满心答应着,却到后来越来越觉得这个礼物或者是虚无缥缈的,你从来没说过爱我,连喜欢也吝于说出口,对啊,你是有喜欢的人,有爱的人,即便抱怨再多你还是爱着,所以我从来也不是你的小公主。

     当我每次想开启没有你的生活的时候你不久之后又跳出来联系我,我没那么坚强更狠不下心祝你平安喜乐,我知道我可能是卑微的爱着,你有那么多缺点我还是依然爱,会再爱多久,可能不会很久了吧,失望攒多了就绝望了吧,看过很多文字,也告诉自己应该活自己,却还是被你牵绊心性。

      总想着一别两宽,总觉得根本都是我自己一个人的一厢情愿,可能以后会不喜欢了,不爱了,你会难过吗,不会吧。爱你的人那么多怎么会少了我你难过呢。我不喜欢这种不被重视的感觉,我讨厌被冷落,可是我没有合适的身份去要求什么,所以啊,从今天或者明天我们就各自平安喜乐吧。

      我爱的人,你永远不知道我曾经深夜里多辗转反侧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 934评论 2 10
  • 去了很久没有去的书店 那家书店的年份很久 看上去很古老 老板娘是一个很温顺的老奶奶 带着一副挂线的眼镜 笑起来的时...
    渡边彻阅读 112评论 0 0
  • 你终于学会温柔,可有些事,不深究 就像凌晨突兀的雨迎面把人打碎在地 急切的步伐也从没有为谁停下 我装着似懂非懂的情...
    林霖陵阅读 95评论 0 2
  • ajax 这个参数前的params竟然是必须的,,, jsonp标准基本格式 this.$http.jsonp(...
    追风lf阅读 147评论 0 0