且行且珍惜~

2021的第241天——20211020周三早上6:57(2021年回家过年倒计时91天)

刚刚在另外一个账号上发理财记录的日记,又被锁文了——反正日更完成,就懒得申述了!明天再看看吧!

切账号回来,看到“我的”,才2000+简书钻~有些唏嘘——这可是写了一年多的号啊!大约是因为自己还是太人微言轻了吧?

大抵还是因为自己对平台的功效太小,或许写的内容没有流量,又或许写的根本不好,不管是内容不好,还是表达不好,总归结果就是这样一个结果,怨天尤人吗?不,是咎由自取好吗!

倘若,是流量大咖,就不会锁文吗?

也未必吧!

可能,流量大咖更需要斟词酌句,毕竟每一个词、句都容易形成导向,一个不小心,遭受唾沫的可不仅仅是自己,还有可能牵连很多。

所以,当能力不行的时候,别太多逼逼叨,说了也改变不了什么!而是该更加努力改变自己、提升自己!

当能力绽放的时候,更别太多逼逼叨,言多必失、害人害己!再强的人,应该都有鲜为人知的一面,就像桶的木板还有长短条,有人看不爽,想找茬,分分钟出差错。

这一琢磨,还挺放下的。

天又亮了,新的一天又开始了!

看着旁边的袋子,“中班”,我的姑娘都读了一年多幼儿园了,时间真快啊!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容