你和女明星的肩部问题,让美有点打折扣哦!

要想穿衣有型,一个漂亮的肩膀还是很重要的。

平肩是最完美的肩形,至于什么宽肩、窄肩、溜肩,说起来简直都是泪啊!

①宽肩:肩部是整个身体的最宽处;②窄肩:肩的宽度比臀部的宽度要窄;③平肩:肩部线条平直,两侧下溜角度≤15°;溜肩:肩部两侧下溜角度≥20°。

对号入座完毕之后,让我们尽量把宽肩、窄肩、溜肩的问题通过合适的穿搭掩盖掉。

关键词:削弱肩部的宽度。

建议:宽肩女生适合穿V领、不规则领口、斜肩、竖条纹款式的衣服。但不适合穿垫肩、一字肩、泡泡袖、横条纹、高领紧身的衣服。

关键词:强调肩部的存在感。

建议:窄肩女生适合荷叶边、泡泡袖、小飞袖、垫肩款式的衣服。但不适合吊带裙、贴身且肩部无垫肩效果的衣服。

关键词:弥补肩部溜掉的部分。

建议:溜肩女生适合U领、垫肩、泡泡袖、肩部有设计感的衣服。但不适合一字肩、吊带、V领、抹胸款式的衣服。

好了,这篇肩膀指南就到这儿啦!给出的一些穿搭建议,大家get到没有?

相关链接:

你爸妈逼你结婚了吗?

粉色这么穿绝对不踩坑!

痛经生个小孩就好了,有多少人是奔着这句话结婚的

卸妆不到位,护肤都白费!你真的会卸妆吗?

推荐阅读更多精彩内容