《艾略特波浪理论》艾略特 txt+pdf+epub+mobi电子书下载

下载地址:http://pan.633ll.cn/ebook007.html

为中国人量身定做,只有干货

艾略特创造了波浪理论,但他写了两本书,还有大量文章发表在《金融世界》杂志上,不断重复或修正之前的主张。假如只机械地翻译《艾略特全集》,就会让人无法得到一个宏观的把握,还浪费宝贵的时间和资源。本书的创作包括结构性调整和文字调整,只剩下了干货。

将经典波浪理论与新波浪理论熔为一炉

而理论总是要发展的,艾略特之后的波浪大师,比如格伦?尼利(Glenn Neely)、普莱切特、弗罗斯特等,接受了他的理论,但发展出了更新的东西。这就是所谓的“新波浪理论”,区别于“经典波浪理论”。本书全面收录,一本书读懂波浪理论。

中国金融界翻译大师鼎力支持,阅读0压力

外国理论的一大障碍就是所谓“术语”问题。同一个英文单词,不同的人会翻译成不同的汉语;两个不同的英文单词,有时却成了同一个汉语词。比如Wave Principle会翻译成“波段理论”“波浪理论”“波浪原理”等,其实原文是一个东西。所以“波段”其实就是“波浪”,也就是“浪”,“理论”就是“原理”。再比如,“驱动浪”“推动浪”“顺势浪”,这三个词其实是等价的,而“上攻浪”“上扬浪”在牛市中和那三个词等价。本书中将这些所谓术语解释得清清楚楚、明明白白的,任何人都不会再搞混了。

掌握了三大理论,你就掌控了整个市场

经受住了时间磨砺的东西,和一般的东西都不太一样。自股市出现以来,各种理论层出不穷、数不胜数。然而,大浪淘沙,约百年的时间磨砺,现在只剩下了这三大理论(道氏理论、江恩理论、艾略特波浪理论)。

股市三大支柱理论并不单独成立,而是互补的。波浪理论只是提供了一个视角,而要提前判断市场的行为,需要另外两个角度加以补充。查尔斯?道告诉你何谓大海,而艾略特则告诉你如何在大海上冲浪;艾略特告诉你冲浪的基本技术,而江恩则告诉你如何驾驭自己那块冲浪板。三大理论本质相通,互相辅佐,浑然一体,故有《赢利必备三大理论》丛书。

三大理论之外,股市再无理论。

下载地址:http://pan.633ll.cn/ebook007.html