双鱼日记

4.25  星期六  晴  (02:00起)

是时候,该放手了,放下执着。

许久未更,并非毫无感触。实际上,感触颇多。

看过一番话:网络发达时代,丰富人们的交际渠道,想念一个人,不止于面见。聊天软件、微博平台,甚至于音乐软件,都可以找到对方。而在这不断的主动刺激下,忘记心上之人便难上加难。

的确,喜欢的人再见一面,还是会想拥有。而想要遗忘又难以割舍之人,在不断的自我刺激下,沉溺过往,又何谈“遗忘”。

“我还在等,不是等你,而是等我放弃。”

也并不孤单,周身三两好友,廖廖桃花香,却再无悸动,再无热情。

毫无保留的爱恋,在成长中,渐渐遗失在内心深处。深感悲戚。

再不能亲口说声想念,愿不久后,你我相忘于江湖,毫无瓜葛。

感谢相遇,伴我成长,前尘往事,三生有幸。

望你念起我的,都是美好回忆。余下的时光,祝好。

只是遗憾一生只够奋不顾身这一次,我用完了。余下的都是有所保留,爱情便有了缺陷。也好。轻易忘记的也算不得深刻,刻在心底的或将被雕琢成玩笑,记在心里。

请加油,勿忘初心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 4.5 星期日 晴 (00:41起) 什么是你所谓的信任呢? 仅仅凭借你我脑中的自我偏见,你判定了我,我也误解过...
    鱼戈偏爱猫巷YWJ阅读 83评论 0 1
  • 4.9 晴 星期四 (00:44起) 原来真的会有人,越快乐,越孤独。 或许多愁善感就是用来形容那些情感细腻,内心...
    鱼戈偏爱猫巷YWJ阅读 121评论 0 1
  • 3.24(02:11始) 星期二 阴 不知从何开头,思绪越过了指尖。 熬了无数个夜,也没有想要早起的念头,即使明白...
    鱼戈偏爱猫巷YWJ阅读 85评论 0 3
  • 那梦中的一声鸡鸣 那一声仿佛来自天边的鸡鸣,一下子叫醒了我的梦,这亦真亦幻的鸡鸣,酝酿着一天的好心情。是在远远的童...
    曼殊斐儿_bcbb阅读 390评论 3 11
  • 复杂的软件必须有清晰合理的架构,否则无法开发和维护! MVC(Model-View-Controller)最常见的...
    天上的牛_有人吹阅读 148评论 0 0