EOSIO生态一周资讯 | 孤矢:EOS-VM被低估,将成为区块链行业使用率最高的虚拟机

96
EOS原力
2019.06.24 14:26 字数 1122

EOS原力创始人孤矢发文解读EOS-VM

在 Block.One 发布全新的 EOS-VM后,EOS原力开发团队在第一时间对EOS-VM进行了大规模测试,并认为 EOS-VM 将成为区块链行业使用率最高的 VM,也将率先成为区块链行业 VM 的事实标准。EOS原力创始人孤矢也在第一时间发文解读EOS-VM。

全文内容《区块链行业将迎来首次技术标准之争:EOS-VM抢跑虚拟机赛道》

Block.one发文介绍EOSVM的开发者预览版据

6月20日消息,block.one发文介绍了EOSVM的开发者预览版,并表示此后将会逐步发布EOS VM的稳定版本。EOS VM在设计时考虑了以下特性,以满足区块链应用的特定需求:1.极快的执行力;2.极快的解析/加载能力;3.高效的时间限制执行;4.确定性执行;5.C ++ / Header Only集成;6.高度可扩展的设计。

BM:用通货膨胀支付那些未投票的人可阻止贿选据

6月18日,BM在电报群与社区成员积极交流,分享了他对于投票贿选问题的解决思路:1.“如果你想要鼓励真正持有 EOS 的人,并阻止贿选,那么最好的解决方案是:用通货膨胀支付那些未投票的人,而且支付的钱比那些投票贿选的出价更高。交易所将会倾向于选择利润更高的一方,贿选问题也就解决了。”因此,BM 提议,改变 REX 奖励机制:既不要求投票以及代理投票,这样可以让人们在控制权与利润之间做出选择。2.有社区成员提问:“这个方案与1票1投制相比好在哪?” BM 回复:“因为1票1投没有办法防止分裂投票问题(即持有者可以将手中的 EOS 拆分为多个份,然后投给不同的 BP),真正的问题在于有组织的利益相关者与无组织的利益相关者。”3、如果在投票时 REX 付出了回报,将会增加贿赂人们不参与投票的成本。让我们面对现实吧,控制是有价值的,它总是会被购买的。付费让人们放弃控制权会导致中心化,但这也是公平的,当前的贿选也只是其中一种表现形式。问题在于,交易所利用他们的服务优势进行贿选。解决交易所的这个贿选问题的唯一方法就是花钱让交易所不参与投票。

Blockmason宣布LINK支持EOS平台和智能合约

Blockmason 近日宣布对其官方Link开发路线图增加 EOSIO(“EOS”)公链支持。在EOS区块链上和智能合约交互的Web、移动端和其它去中心化应用(DApps)的开发者将可以使用 Blockmason 的Link加快开发速度,减少系统开销和成本。 Blockmason的Link是一个新的区块链基础架构服务,这个服务让应用、Web和其它软件开发者可以在他们的应用中使用智能合约和 EOS 这样的编程式区块链,而不需要开发者有任何区块链经验。 Blockmason 的CEO Michael Chin 表示:在短短的一段时间内,EOSIO 就成为最受欢迎的编程式区块链之一,为DApp 开发者和用户二者的需求提供服务,我们有信心,Link 将会大幅度减少开发时间,提高 EOSIO DApp 的应用。

 Blockchainkid:提议推迟BP的奖励 使各方利益协调一致

6月18日,Blockchainkid今日发文,针对BP奖励机制,提出了修正提案。文章提议通过修改代码的方式,更改BP区块奖励计划的时间范围,使得BP出块奖励延迟发放。重新调整激励机制,以进一步协调出块节点、代币所有人和EOS主网的利益。

新媒体管家发布