傻瓜的笨蛋,我想对你说

第一次见到你就想告诉你,我喜欢上你了,可是偏偏你旁边有一个她,没办法,这份情只能放在心里了。你是我唯一暗恋过的男孩,可是我怎么也不会想到,有一天会突然收到你的短信,做我女朋友吧!你不知道当时我有多开心,甚至忘了问你你不是有女朋友吗?就这样,我们相恋了。

我天真的以为,在我们的世界里我们该是幸福的。可后来我才知道,一切都是我的以为。如果我知道会是这样,我永远都不想认识你。

你在哪?我出去了,别找我。我知道了。

你回来了吗?嗯,刚回来。那我去找你好不好?再说吧。

你不知道,这几天我有多想你,想给你打电话,又怕打扰你。就算你只给我再说吧三个字,我依然很满足。不吃午饭,去洗了澡换了衣服,着急的跑到你那里,只想见你,听到你的声音。可是,你却给了我,晴天霹雳。

你不在屋里,一个陌生男的躺在你的床上。打电话给你,是女孩接的。哈哈,为什么要这么对我,你回来,不见我一面。急着见她,那我算什么?给我解释啊!最后的解释就是,我不信你。

要我怎么信啊?有女朋友的你先来招惹我却又中伤我!我又该怎么做,才能止住自己的眼泪,又该如何让自己的心不痛?

可能你也是爱我的吧,才会给我买零食,牵我过马路,带我看电影……你也对我说我过,不论我到哪里,你都会点亮守望的灯塔,等我回家。我永远是你眼中的日光倾城。所以我宁愿相信你是爱过我的。对吗?

你叫我傻瓜,是否因为我真的好傻,深爱你,也被你耍得团团转,我却心甘情愿。我叫你笨蛋,真的因为你不懂我的心,对你的真心。

转眼间,我们已经两年不见了,期间你也找过我,我也找过你,可我们终究无法重来。亲爱的笨蛋,说不定我已经不爱你了。

傻瓜的笨蛋,最后一次这样叫你,以后不要再轻易招惹女孩了好吗?她们的心真的很脆弱,没了翅膀,就不要再折磨她们的心了。而这个世上只有一个像我这样对你的傻瓜,错过了我,便不可能再有了。

好好照顾自己,不要让我再为你担心。而我,不会再想你,虽然很难,但我会努力。总有一天,我会笑着对你说,

有我,你幸;失我,你命。

遇你,我命;离你,我幸。

推荐阅读更多精彩内容

  • 序言:女孩子的幸福,不是嫁给她爱的人,而是嫁给一个对她用心,且肯把自己全世界交给她的人…… (一) 小傻瓜,并不是...
    青野闲人阅读 12,455评论 16 34
  • 一朵玫瑰,一段爱恋 生而不扬,死而不吝 向着阳光,向着生命 荼蘼花开,粉黛无颜 以清香之味,赠婀娜之姿 石榴裙袂,...
    _凝夕阅读 162评论 2 15
  • 知道杨枝发现自己偷翻家里了,李陶多少有些赧然,可听到最后说是偷拿鸡蛋,李陶就不乐意了。一下子跳到沙发上,居高临下的...
    丛铭阅读 394评论 43 37
  • float 属性定义元素在哪个方向浮动。在CSS中,任何元素都可以浮动。浮动元素会生成一个块级框/Block,而不...
    _chuuuing_阅读 174评论 0 0
  • 水泊梁山聚好汉,人杰地灵美名传;今日八方来取经,明朝辅警吹新风。
    金启阅读 110评论 0 2