×

Ulord,一匹颠覆内容分发行业的黑马!

96
趋势交易的明明
2018.02.06 00:03 字数 1374

      如果你是一位内容生产者,不管你生产的内容是文章、书籍、音乐、视频等内容。当你觉得你的内容足够好,你想要与世界分享时,都需要经过出版商或其他第三方的审核,由他们来评判 决定你的内容是否足够的好,是否能够发布或是否能够迎合其读者的口味。在很多情况下,这样的信息可能会受到影响而走进“某个特定的角度”或“调整内容来迎合该第三方的利益或议程 ”。这样的内容发布体系已经存在了很久,它面临的问题是大量内容的丢失以及很大一部分作者无缘发布其作品以受到世人的鉴赏。信息分享并不容易,也并不完整。某些时候你需要与第三 方作斗争,而极具才华的创作者们,不应该在作品的出版上花不必要的时间。

  当内容分发搭上区块链平台,它使得信息能够无障碍或无限制地传播,它由P2P网络提供服务,由密码学和区块链技术提供安全保障。Ulord使得信息共享轻松实现并且受到保护。Ulord体 系包含了Ulord平台和Ulord原链两部分。Ulord平台使得内容创作者无需第三方便可以发表自己的作品,并且可以直接获得用户的付款。Ulord原链为区块链基础设施,为Ulord平台提供记账、 域名及主节点服务,确保整个网络稳定有序。Ulord的AI服务模块,其有效的推荐和可靠的引擎将帮助用户过滤掉恶意的或不符合质量标准的内容,这些引擎将利用储存在数据块链中的信息并 且使用智能的机器学习算法来选择适合相关人群的恰当的内容。

    以下几点足够让大家相信Ulord从众多内容分发项目中脱颖而出成为2018年最大的一匹黑马。

    一、项目团队实力:

从白皮书可知核心技术团队人员为全明星阵容。12位全球顶级区块链技术专家,都是博士学位。除此之外,还有36位程序员和算法工程师,这是目前所有区块链项目十分罕见的,这么多牛人 愿意投身Ulord,可见该项目的吸引力,他们肯定对这场变革会成功深信不疑。

    二、项目顾问:

同样是明星阵容,已占据国内区块链投资先行者的半壁江山。作为普通投资者的我们,如果不会选项目,就看项目有谁参与投资了。Wlord有Bithumb CEO、老猫、点付大头、易理华、同道大 叔、杜均、赵东、林嘉鹏、冯涛、陈文华、禹勇等大佬担任顾问。

    三、项目本身的先进技术和理念:

1、即时支付:通过主节点系统,可支持每秒4000笔以上的交易频次,更好的满足现实应用需求。

2、投票机制:用户可以对参与Ulord生态建设的团队和项目进行投票,可以对Ulord上的内容进行审查,促进Ulord生态健康有序发展。

3、星际域名系统:通过建立星际域名系统,为用户提供去中心化的域名解析服务,域名唯一且精简可读。

4、侧链技术:通过API非常便捷的在Ulord上搭建站点,且能够自定义自己的代币,通过代币运营自己的站点。

5、混合共识机制:采用PoW和PoS混合共识机制,PoW机制上CPU挖矿算法可以有效防止GPU或ASIC挖矿,同时可以通过提供存储和带宽资源得到奖励。

6、去中心化的数据存储及共享机制:基于区块链技术的数据库平台,支持标准SQL语言,在无需中心服务器的情况下,实现去中心化应用的格式化数据存储和下载需求。

7、数字内容自净化、自维护机制:通过投票机制及内容智能校验机制,对内容原创性、敏感性、优质度等进行计算分析和筛选。、

8、基于人工智能算法支持内容智能推送:综合知识结构特征、主题特征、语义特征等,根据用户数据和行为数据实现对不同用户不同维度的内容智能推荐。

9、高效价值分享机制:建立内容分发过程的价值传播链,通过收益分配机制鼓励用户积极参与,形成用户愿意贡献有价值内容并积极传播的良好生态。

          疯狂成长的小韭菜:趋势交易的明明

          20180204

日记本
Web note ad 1