快播王欣的又一力作:灵鸽APP上线,这会是下一个风口嘛?

找服务,上灵鸽!

灵鸽AI——基于人工智能技术的市场网络平台。

灵鸽APP,一个AI市场网络app,找人找服务,促成兼职服务和技能服务平台。需要服务的人说出需求,迅速匹配到相关技能者。这是大学生赚生活费,技能者赚外快的全新智能应用。

王欣成立新公司,从工商信息查询发现,北京灵鸽技术有限公司,注册资本为3000万美元,法定代表人是王欣妻子彭鹏,王欣为该公司董事长。新公司的主要成员与云歌人工智能技术公司基本一致。

这款APP也悄悄上线,灵鸽 AI——人工智能技术为用户匹配服务者的市场网络平台。

可以成为第一批推广人,也许新的互联网风口在这里,新的独角兽即将诞生。

灵鸽官方说:灵鸽是一个新生事物,是零工经济时代的超级市场网络平台,海量的服务者和用户将在这里实现高效对接和交易。能为用户创造收入,改善生活,是他们努力的目标和价值所在。

而王总的倾力推荐,可见对产品的看好。

灵鸽app综合运用了区块链技术,人工智能技术,LBS技术,给技能的服务者和需求者带来了精确的点对点匹配。类似于“滴滴打车”平台的叫车服务,以及“淘宝”平台的开店服务,对于技能服务者和需求者的平台,是以精准销售人的“技能”作为核心的平台。在灵鸽上,提供技能的服务者,同样也可以转变为需求者。只要你有需求,系统将会根据人工智能算法自动为你进行匹配,并且会有多个提供技能的服务者供你选择,总能找到适合你的。

简单来说灵鸽是一个很好的赚钱兼职软件

推荐阅读更多精彩内容