政治甩锅

        时至今日,全球疫情新冠病毒确诊病例已经超过了2.16亿,针对全球病毒溯源问题仍有纠纷。

        新闻报道上说:“全球新冠的溯源问题靠的是科学。”但是美国把病毒溯源问题这个锅甩给一切他们寻找到的对象。很显然,美国在这方面已经露出了马脚,在中国武汉发现新冠病例之前,美国就发现了电子烟肺炎以及一些没有见过的肺炎,在武汉军运会的时候,一些人得了电子烟肺炎,却到武汉参加军运会,把病毒传播到中国。

        现在,美国用嫉妒中国发展太快,又想把病毒溯源问题的锅甩给中国,无疑是想阻止中国快速发展的脚步,这个说法也遭到了世界各地的质疑、谴责,病毒溯源问题本来是一个很严肃的问题,美国却随随便便说是中国传播给各个国家的,这个说法显然没有足够的证据,全世界需要的是共同抗击疫情,合力查明新冠溯源问题,而不是随便甩锅,把病毒溯源问题政治化,无疑是一个错误的做法。

        只要全球能共同努力抗击肺炎,新冠病毒一定会很快就得到控制!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 真·甩锅侠·特朗普14日宣布,暂停向世界卫生组织缴纳会费。 他声称WHO在处理新冠疫情上不力,导致疫情在全球大爆发...
    高自省阅读 71评论 0 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 2,402评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,914评论 1 6
  • 今天给大家上道昆明的特色小吃:豆花米线。过桥米线是全国人民都知道的,在各地都能吃到。小锅米线是比较简易的,在家里就...
    农村百事通阅读 959评论 2 6
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 1,639评论 2 2