脑中随机蹦出地“哲言”

任何一种减肥方法都有效,只要你坚持。

为什么看电视剧内心浮躁,看书却让人内心沉淀,这是一个值得深思问题。

你想做一件事情屡次失败原因有两种:对这件事情你没有真正的觉悟透彻以至于缺乏行动力;你没有找到自己适合自己的正确的路子。

不想想活在被定义在某个形容词框架中,

因为人生充满出无限的可能。

看待万事万物的变化,就像看待每个阶段的自己。

生来本就活在一个局限的世界当中,就在人生有限的时间内活出那个真实的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 光,暗了 雨,便来了 风,吹了 叶,便落了 雨,雨打在哪儿呢 在你入梦后摇晃的风铃上 在你失意时苍白的脸颊上 叶,...
    汩轻阅读 37评论 0 0
  • 不关注万事屋的简书,你都不知道每天会错过什么 我是旁白君,不懂如何签到的话,我也帮不了你,签到词在最下面。 说起这...
    万事屋阅读 61评论 0 3
  • 甲:“雄县的房你没抢着?听说你连夜就开车奔过去了,也没通知我,真不局气!” 乙:“我噻,哥们是连夜就杀过去了,到那...
    我是小P_93de阅读 189评论 16 13