给各位Android开发者的福利

前言

安卓巴士将在4月20号在深圳举办一场千人开发者大会,本次将邀请到Google以及BAT等知名互联网公司的16位优秀演讲嘉宾坐镇,可以说阵容是相当豪华了!因为我在深圳也想去参见,就跟主办方争取到了5张免费票(原价399)。由于粉丝量较少,所以只要到了5张。自己留了1张,其他4张将免费送出。

活动详情

活动主题

大会的主题为“New · 无界”,代表着新机会与新自我,技术没有边界,升级自我无止境。内容上除了主会场全天的Android技术干货分享,分会场还将覆盖到大数据、机器学习、跨平台开发以及小程序等方向内容。

会议嘉宾

会议嘉宾除了Android领域的大佬外,还有前端大佬,公司合伙人等。具体如下:


活动亮点

参加大会除了可以近距离接触各路大牛之外,还可以结交1000+Android开发圈好友,最最重要的是主办方还给大家准备了丰厚的礼品,大会将 送出800+份礼品,包含书籍、T 恤、耳机等

时间地点

时间:2019-04-20 08:30 ~ 2019-04-20 18:30 (周六)
地点:广东深圳南山区金鸡路1号深圳圣淘沙酒店(翡翠店) >

福利时间

我这里一共有5张免费票,自己留了1张,其他4张将免费送出。想要获取门票很简单,只需要点赞这篇文章即可,我会从点赞列表中抽取4位送出,截止时间为2019年3月16日。由于我的文章每篇点赞量平均在40个左右,所以拿到免费票的概率是非常大的!各位加油哈~

当然,如果你没拿到免费票又很想参加,也可以点击这里进行报名。

推荐阅读更多精彩内容