病毒来袭

        这几天在娘家没觉得多严重,昨天老爸还杀鸡来着,我老公说活家禽要注意,可是我爸妈为了我们能吃上肉,今年特意养了不少鸡。真是可怜天下父母了……

      今早疫情越来越严重了,在朋友去英山的高速上竟然被拦截下来全检!然后我们回武汉大新州路上没有。实在是不能理解!我家老公说:武汉的官员实在是不作为,病情被压到最后压不住才出来,这个已经是类似SARS了,然后他们村很多人从重灾区汉口回来的,说出来我们今年都不敢出去拜年了。更恐怖的是村里这些人竟然一点医学防范意识也没有,没看到几个人带口罩的,我们外去都带口罩,基本没事绝对不外出。

想想北京sars直接封城了,而我们武汉呢?想想就觉得恐怖。刚刚村里还来登记哪些从外面回来的,拜托,应该搞清楚是不是从重灾区回来的才对吧!最好每家每户发口罩做宣传。这大过年的,真的是好难过呢!

我们很胆小,想早点过完年回到大深圳去。

2020年心愿:健健康康!

推荐阅读更多精彩内容