一日记录

    早上起来,乐凡又要我抱,我妈看见了就又开始说我了。这次我没有忍让,而是跟妈妈争执起来,并坚定了表达了自己的态度。坚决不允许把乐凡带回老家,孩子必须要跟我们在一起。

    吃完早饭,我就把乐凡送到幼儿园,她一开始是不愿意上幼儿园的,在门口跟我哭闹,但我要上班,必须要把她送去。最后,她还是拗不过我,我还是把她送到了幼儿园。

      我心里很难受,为自己不能拍孩子而难受,回到家还有许多事情没有做完,她一个人在哪里看电视。我得很快的完成自己的事情,这样自己就有时间陪乐凡了。

    我今天要把工资统计好发给会计,而自己现在还没有统计好,不过老师们自己都统计好了,只要自己把他们统计好的数据给填进表格就可以了。

      中午两点带老师们跳舞,三点钟带外教出去谈合作,回来后五点开始上课,六点给一个孩子做感统测评,然后开始练跳舞,一直到七点。下班打卡,打的,到了楼底下,听爱人语音说给乐凡买沙包。又跑回楼上,想把中心感统教室里的沙包带回去一个,结果到了中心,准备去教室里拿,但后来想了想,这样不好。还是自己想办法,不能拿公司里的东西,虽然只是一个小小的沙包,但不能做这件事。

    打车回到家后,乐凡看见我很高兴,但她还是喜欢看电视,我要尽快把我手上的事情忙完,然后开始来陪乐凡。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天一天在六安出差,早上六点半起床,七点从家打车到集合地。然后坐上老板的车往六安开,结果在路上堵车了。等到六...
    儿童健身专家Dave老师阅读 95评论 0 1
  • 今天早上坐公交,九点有球类课,3个人。十点有独立健身课,十一点有亲子感统课,下午四点的kids课没有开起来,五点的...
    儿童健身专家Dave老师阅读 137评论 1 0
  • 今天带了一天乐凡,本来中午是想调休的,但后来还是去开会了。每次开会都会有各种各样的额问题,但后来还是解决不了。今...
    儿童健身专家Dave老师阅读 131评论 0 1
  • 一日记录11.10 今天早上出门,妈妈就说昨晚给乐凡买感冒药的事。妻子说要去买,我妈说不需要,今天早上去买也可以。...
    儿童健身专家Dave老师阅读 210评论 0 1
  • 今天上午培训,坐公交车过来了,迟到了稍微几分钟。早上培训的是课程,我教了大家跳了一个舞蹈,我觉得蛮有意思的。昨...
    儿童健身专家Dave老师阅读 78评论 0 1
  • 我很难再去说 很难再去界定 感情的界限 一段时间的终点 落满风雪的土地 在我脚下褪色 成了这个冬季 不言而喻的主...
    翔于阅读 92评论 0 0
  • 曾经我的老师为我讲了一个故事,我记得特别深刻: 一个大雨天,一个年轻人站在屋檐下,一位长者打着伞在路上...
    玄奇阅读 125评论 0 0
  • 一故事 瞿娡一身洁白的婚纱,安静的躺在床上。白皙的皮肤泛着淡淡的粉色,纤长的睫...
    小溜酒阅读 156评论 4 3
  • 你用微信朋友圈干嘛,是发牢骚,还是发日常,或者就形如偷窥者一样,看大家在微信这个有一百上千好友的大舞台里,表演呢。...
    谭晓熹阅读 1,018评论 0 1