Grin获得投资基金兴趣 Blockstream卫星服务进入测试 190117晨

image

1、 俄罗斯总理梅德韦杰夫:熊市不是“埋葬”加密货币的理由。 据Cointelegraph报道,近日,俄罗斯总理梅德韦杰夫在盖达尔论坛上发表讲话称,目前的加密市场形势是国际社会议程关注的主要问题之一。过去一年加密货币的波动性非常大,但这不是“埋葬”加密货币的理由。他强调,任何社会和经济现象都有光明的一面和黑暗的一面。

2、 Grin已获得来自投资基金的兴趣。 据coindesk报道,隐私加密货币Grin周二正式启动了其主网,已经获得了来自资金雄厚的投资者的兴趣。Primitive Ventures创始人Dovey Wan表示,保守估计,已有1亿美元的风险投资资金投入到专用投资工具中以挖掘Grin。专注挖矿的基金Iterative Capital的Chris Dannen也表示,目前已有多个中国矿场在Grin和Beam网络上进行挖掘,Iterative也已经有所参与。

3、 Blockstream Satellite API服务进入测试模式。 据cryptoglobe报道,区块链创业公司Blockstream宣布其上个月推出的“Blockstream Satellite API”服务已经进入beta(测试)模式。该服务将让用户能够访问Blockstream Satellite网络向全世界广播的数据,并使用比特币通过闪电网络支付。

4、 R3推出Corda网络 允许参与者跨Dapp传输数据和数字资产。

5、 大量无意义交易致EOS的CPU价格暴涨。

6、 CoinGate宣布整合TRX。

7、 Genesis和BitGo联手推出高频加密货币交易服务。

8、 2018年中国区块链专利申请量领跑全球。

9、 WordPress推出新发布平台,将内置区块链工具。

10、 洛杉矶快船队与区块链公司Amalgam达成合作。

11、 IBM与MineHub开发金属供应链区块链解决方案。

12、 Joseph Young:在公共区块链网络上标记可疑交易是非常容易的。

每一条新闻自有其意义,AltF4期待与您一起挖掘其价值,拓展自身认知。真诚期待您的点评与交流,谢谢!!

推荐阅读更多精彩内容