每次启动Mac版PPT时,都会自动打开之前自动保存ppt,怎么解决?

不知道什么时候开始,或者是在用的过程中点错了什么,每次新建PPT时,都会自动打开一个之前自动保存的PPT,其实这个自动保存的PPT自己也没有什么印象。搜到了微软官方社区提供的解决办法,贴在这里。谁知道以后还会不会出现这个问题。

您好,
了解到您所说的额有关使用Office遇到的问题,
这个问题的话建议您尝试打开finder(访达),按 shift+command+G,输入
~/Library/Containers/com.microsoft.Powerpoint/Data/Library/Preferences/AutoRecovery/
或者打开终端,输入
open ~/Library/Containers/com.microsoft.Powerpoint/Data/Library/Preferences/AutoRecovery/
然后删除里面的文件即可,
希望以上信息能够帮助到您。
如果您所咨询的问题,得到解决请对我们的回复进行标记解答(对我们的工作非常重要)
如您的问题没有解决,我们会继续为您提供技术支持。
我们秉承客户至上的服务理念。如果您对微软工程师在论坛中的服务有意见与建议,欢迎提出,以便我们提供更优质的服务。Microsoft Answers欢迎您!

原文链接:
https://answers.microsoft.com/zh-hans/msoffice/forum/all/%E6%AF%8F%E6%AC%A1%E5%90%AF%E5%8A%A8ppt%E6%97%B6/24aa4a9a-013a-49de-8ffe-455fbe5f38b2

推荐阅读更多精彩内容