济南女性孕前检查有哪些

字数 408阅读 9

  济南女性孕前检查有哪些?孕前检查是确保生下健康聪明宝宝的关键,因此,很多计划接受孩子的夫妻,就特别关心孕前要做什么检查的问题。那么济南女性孕前检查有哪些呢?了解更多


  一、ABO溶血:检查内容包括血型和ABO溶血滴度。

  二、全套:检查内容包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒3项。

  三、染色体异常:检查遗传性疾病。检查时间选择在孕前3个月。

  四、妇科内分泌:检查内容包括卵泡促激素、黄体生存激素等6个项目。

  五、尿常规:10个月的孕期对准妈妈的肾脏系统是一个考验,身体的代谢增加,会使肾脏的负担加重。

  六、生殖系统:白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染、阴道炎症,淋病、梅毒等性传播性疾病。

  济南艾玛妇产医院的专家提醒:孕前检查能帮助准备要宝宝的夫妻在怀孕前发现异常、及时治疗和避免潜在问题,并在济南艾玛妇产医院的专家指导下有计划地怀孕,以减少宝宝出生缺陷,保护准妈妈平安度过孕期和分娩。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容