那些感动

图片发自简书App



那一天,你来到我的学校,说我们一起回家,正值国庆假期,车站人很多,很挤,你背着一个大书包,还帮我拖着行李箱,还要拉着我怕我走丢,小小的举动,大大的温暖。

那一路,车子颠簸了三个多小时,一路我们一起听歌,一起聊天,你与我分享你的故事,我与你诉说我的烦恼,你说晚上很冷,让我别脱下外套,你紧紧搂着我,给我温暖,我很感动。

那一夜,到家已是九点,下起了大雨,哥哥骑车来接我们,你让我一个人坐上车去了饭店,你背着大书包,拖着行李箱,雨越下越大,你就这样跑了一路,当我看到你被淋湿的那一刻,我心疼了,我感动了。


图片发自简书App



第二天,你带我回你的故乡,我们一起去收割糯米,你带我认识了糯米,小米,高粱等农作物,我嫌弃你不会拍照,把我拍那么丑。

晚上,我们去逛街,一路吃一路玩,很开心。从德克士门口的鸡柳到国足臭豆腐,然后去十八米街买了我心心念念的汉堡和鸡排,又去了硬化路吃了路边沾串买了过桥米线,直到吃不下。


图片发自简书App



第三天,你送我回家,聊天中谈起,我要去江西,买了18个小时的硬座,你有一点生气并坚定的告诉我:改成卧铺,缺多少钱我马上打给你,不要让自己身体受罪。那一刻,我明白,再也没有一个人会如你这般对我好。

又去逛超市,你为我买了我爱吃的蛋糕,我抱怨你礼拜天不去看我,不给我带我爱吃的水果,你送我上车,我目送你离开,五分钟之后,你带着我爱的橘子和葡萄出现在我面前,那一刻,我想这辈子非你不可。


图片发自简书App



生命里,有一个你,带给我许多感动,你说要做一个让别人都羡慕的男朋友,嗯,你做到了,谢谢你,谢谢你带给我的感动,谢谢你给我的一切。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我之前谈过一个男朋友,他很可爱,很讨女孩子喜欢,记得我和他刚刚开始的时候我先和他说我们先做朋友,他很犹豫,因为他一...
    橘子味的外太空阅读 489评论 3 12
  • 前天冬至,幸运的下了个早班,以为可以和老公高高兴兴地过个节,好好吃顿饭。就在饭快做好的时候,我们又吵了两句,他生气...
    孤叶竹阅读 246评论 1 12
  • 他比我年龄大几岁,谈过不少恋爱,我以为这样的男孩子会很成熟,会知道怎么照顾女朋友,我错了。 我们在一起时的最后一次...
    是小桃呀阅读 208评论 4 8
  • 宝贝,明天要去寺庙看你,妈妈去超市买了很多好吃的给你带去,看到什么都想买给你吃,想像着你看到这么多好吃的时候可爱的...
    思念不断阅读 72评论 4 7
  • 知不知道我真的很喜欢很喜欢你 很依赖你 很想和你有很长很长的未来 很想把所有好东西都给你 很想肆无忌惮的爱你 很想...
    丹小妹n阅读 596评论 4 22