平安不动产摘得“2019年度最具影响力企业”大奖 获业界广泛关注

11月14日,2019中国城市发展峰会在广州举行。

峰会上,平安不动产凭借出众的业绩与责任表现,荣膺“2019年度最具影响力企业”奖,获得业界的广泛关注,品牌知名度与行业影响力进一步有力提升。

此次奖项评选由《中国经营报》发起,在中国社会科学院指导下进行,评选团队由中国社科院经济学家,著名财经媒体人士,资深管理、财务、人力资源、公益活动专家组成。平安不动产通过层层遴选脱颖而出,充分证明了公司的市场影响力和品牌价值已获得业界的高度认可。

作为中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台,此度摘得“2019年度最具影响力企业”奖的平安不动产,在不动产投资及资产管理、赋能城市发展与人民美好生活、ESG(环境、社会、公司治理)与企业社会责任等方面构建起多维度的正向影响力。

在不动产投资及资产管理领域,依托平安集团强大的综合金融优势及金融科技背景,以及自身在金融、地产领域沉淀多年的双专业能力,平安不动产凭借前瞻的投资眼光、深厚的投研智慧,深耕布局具有价值增长空间的战略发展区域,积淀优质资产,构筑富有成长性的发展蓝图,也为地产行业生态圈贡献新力量、新模式、新动能。

在ESG与企业社会责任维度,平安不动产始终秉持“企业公民”理念,坚持责任投资原则,积极投身中国平安“三村工程”与社会公益事业,在教育公益、体育公益、文化公益、艺术公益等跨界维度持续探索创新模式,践行企业社会责任,在创造经济价值的同时,为社会贡献正能量。

2019年以来,凭借出众的发展业绩、卓著的商业贡献与富有责任感的企业担当,平安不动产广受行业、媒体及各界赞誉,已摘得中国资产管理金贝奖“2019最佳不动产资产管理公司”、中国地产风尚大奖“2019中国年度影响力地产金融机构”、“2019美好生活不动产投资企业”等多项殊荣。

未来,平安不动产将继续以不动产投资及资产管理领域的专业能力,为广大用户提供更好的服务,为社会的发展贡献力量。

推荐阅读更多精彩内容