心情杂碎

每天,坚持清晨跑步两公里,外表看似无事,但内心却动荡不定,每一件事都有个开始不是吗?

到九点了不想吃饭。喝酒了,第三口还是第四口?不想记住,但我想喝,酒不醉人人自醉。但却是心自碎,有什么呢?心碎了又会好的,一切都会好的会过去的啊。

他说我似男子一般粗犷,但我心也如男子一般宽容啊,能藏下心里所有的疼,为他人而活有时有什么不好,至少可有个理由支撑自己走下去,而支撑点就是亲情和友情。

所以你们所有人就为我好好的啊,其他都不算事。

多好的晴天,驱散了昨天的阴霾,早早起床潄洗跑完步,吃完早歺再看文友的文章,祈愿一切如这初春的暖阳,温馨而不再有阴影,就忘了昨日的不愉快吧。

生活总会有不如意的,但却终不要丢了善良的本性。

人生是一场不打折扣的交易,付出多少,就会回收到同样多,如果一味索取不懂奉献,又有多少人愿意陪你一直走下去呢。

夜月如镜明净,蔬星如心迷茫,思绪如风般在静夜里飘游,夜虫声声昭示春暖花开寒冬已过,想走出去,想去走走,但人却总排斥不掉孤独的感觉,没有一个人抗衡孤单的勇气,也有人也会用各种借口填充自己心的孤单不肯承认,但每个人都一样的会有孤单寂寞的时节不是吗?

人生总会充斥着各种不尽如意的情绪,学会承受也是一件永不可止息的挑战,不可逃避,无须逃避,更无法逃避,心若有依,又何惧孤独呢。

每个人都有自己的世界,又都习惯于自己的生活圈子,不要试图走进别人心底的生活,也不可尝试让别人成为你情绪的主宰,那只凭添更多的苦扰。

做好自己才是根本。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我会从每个清晨醒来开始爱你,准备好了吗 ——一个女生的爱情宣言 某些年后 我会和你一起 择一个偏远小镇 住在一个屋...
    简词Julia阅读 105评论 6 6
  • 在村路旁边有一个花场,那里种了很多柠檬树,树上挂着一个个金黄金黄的柠檬,发出诱人的清香味。我和儿子最喜欢去那里玩,...
    滢是一样阅读 66评论 4 15
  • 今天整理下我的私密文集,有好些之前写了,感觉没有收尾的小文,整理一下还是分享出来吧。 早晨AM8:30,和宝贝睡了...
    闪光的蜗牛阅读 16评论 2 1
  • 我可不能再想他
    舒文叙阅读 13评论 0 0
  • 阅读经典——《深入理解计算机系统》06 本文,我们要做一件大胆的事情,从零开始实现一个全新的指令集架构,以此深入理...
    金戈大王阅读 12,132评论 12 50