感赏96

感赏亲爱的女儿的有了理财观念。明天女儿选考结束了,她要去参观中国科技大学,买了普通的火车票而没有买高铁票,说是给我们省钱。哈哈,好家伙,知道给爸爸妈妈省钱了,有理财观念。亲爱的女儿,你是不是在暗暗地下决心,要考中国科技大学呢?!

感赏亲爱的女儿昨天给我看了她的小金库余额。

感赏亲爱的女儿昨天自己打的去学校参加高考。本来我是打算请假送女儿去学校的,老公也有这种打算。但是女儿拒绝了。我选择了尊重她的选择。女儿顺利到学校参加了考试。女儿今天继续信心满满地参加考试,考好之后还是决定自己回家,不用爸妈接。感赏女儿自立能力不断增强,也更会爸爸妈妈着想。

感赏老公的努力工作,并有强力的家庭责任感,把家人放在心里的重要位置。

感赏自己努力学习交托与聚焦事物积极的一面,努力学习赏识与表扬。

投射女儿遇到都是对的人和事,身边围绕良师益友,每天正能量满满。

投射女儿忘记过去,不畏将来,做好当下的事情。

投射女儿身体健康,心情愉悦喜乐,上学出全勤。

投射老公学习《爱叛逆》《爱表扬》《爱学习》课程,从中得着教育女儿和做人的智慧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是525(我爱我)。爱自己也是一种能力,特别是做了母亲的女人,容易丧失爱自己的能力。今晚突然全镇停水,我和女儿...
    旦子阅读 54评论 0 3
  • 今天早上给儿子写了段话,发微信给他,他没回,相信已看过。内容如下: 昨天开完家长会到家10:00,虽然又...
    王琛_Amy阅读 26评论 0 0
  • 暑假第49天,周日。 早上起床还在下雨,不过吃过早饭雨就停了。太喜欢喇叭河的风景了,有点九寨沟...
    记得祝福阅读 68评论 3 3
  • 早晨,依然在儿子的读书声中醒来,依然感觉到九月早晨的清凉。沐浴晨风,我在阳台洗衣。感赏由儿子的晨读开启的每一天。 ...
    苇絮轻扬阅读 81评论 13 6
  • Swift Solution:
    sunlitamo阅读 195评论 0 0