焦虑和迷茫皆有据可查,有法可解

这不是在贩卖焦虑,而是帮你理清核心本质,并用一套行之有效的方式去解决它。

从察觉-思考-行动-内化-爱的回归。这是人类木馬程序的清除之道。

                                                                  -1-

首先,我们来看一张图:

详细解释一下:

一、层级分布:

在这17层级中,很明显,层级数越大,人的状态越差,越焦虑和躁动,会陷入一个负向,负能量的死循环。能做到好结果的机率越低。

二、层级方向:

这些频率,串联方向性是问题核心关键,是像打怪兽一样层层升级,还是像滑梯一样顺势而下,导致最后沉沦。也可以说是导向正向或负向的方向盘

三、层级对标

这个对标的不是所有的生活状态,而是按个案来看。比如:爱情,如果有人一听到这两个字,第一个联想的是“背叛”,再往下是“不可信”“不长久”“最终会失去”......这一连串的频率是爱还是恐惧,就是这个人后续在面对“爱”时的反应发射器。

这样可以理解了吧,家庭,工作,金钱,友谊等等一系列问题都可以按这个方式去判定。

四、层级标准:

一般来说,频率在200以下属于有木马。200以上表示概念表层暂时没有木马。

但并不代表潜意识层或无意识层没有木马程序,得透到一些现像去了解其本质(明天将花专门时间通过一些问句来详细辩识)

                                                                           

                                                                     -2-

根据 以上程序特点,我们再来细看一下木马的6个特征:

盲目粉饰、逃避现状、自责压力、欲望行动、产生影响、产生结果

一、盲目粉饰:让人误以为是真的,以为是不可改变的真理、真相  ---即将一切美好呈现,通俗讲只有华丽包装而没有实质内涵。

二、逃避现状:让人只选择看到的、听到的这组木马程序相符合的概念,不符合此概念的,既看不到,也听不到,可称为“不注意视盲、耳聋“---即抛开现实选择性下定义。

三、自责压力:对自我有要求,并有竞争与评比标准,产生压力,能量萎缩、不开心、扭曲本质,并自责自己不够好, 并标杆为未来会有一个“更好的自己”。其实这是当事人本着木马程序不放,也不愿改变,因为他以为这是可以激励让自己更好、不断前进向上的信念。---即对标他人,深陷于对比,无视了内心最真的自己,并且给自己一个充分的理由;看到他人的成功,心中产生对比,这是很多焦虑的源头。

四、欲望行动:想要达成的目标,与内在潜藏的木马程序,起了冲突而不自知,内心欲望与外在行为产生来回拉扯的“矛盾性“,这样的状态会导致梦想永远难以聚焦成真。---即目标一定要是可执行的,且已经行动起来的,同一个方向很重要,而非南辕北辙

五、木马影响:一旦这个程序植入,当事人会无意识,不经思考地反应、说话、行动。而这些行为却越来越偏离自己真正想要的。而且,中了一个主要模组后,便会影响关系网络,包括家庭关系、伴侣关系、人际关系、工作事业、财富资源、身体健康等一系列联动问题。

六、木马结果:一旦程度启动,“追逐虚幻不实目标“的过程,无穷无尽直到崩盘或精疲力竭为止,浪费了诸多生命时间,严重的可能自弃自毁。

-END-

擅长人生木马查杀,卡点清理,心灵疗愈,有兴趣的小伙伴欢迎链接(添加微信78371057)。当然,如何你觉得文章对你有用,欢迎让更多的小伙伴得到链接。

                                             长按识别二维码关注小世界大改变公众号

推荐阅读更多精彩内容