你的另一半天使!

       不知道在寻找什么,但就是感到不安。好像遗失了什么,冥冥中有模糊的思绪在牵引着。在未知的地点,一定能认出那个人,那个,让自己心跳加速的人。

        你的名字,我的意义。兜兜转转那么多年,做出那么多莫名其妙的决定,只为遇见你。你的名字醒来又忘记,我的名字是喜欢你。命运让我们分离了许多年,真高兴有那么一天,可以循着心的声音,发现原来你还在这里。

        每个人都有一个另一半自己。不需要刻意寻找,不知道何时才能来到,只知道有这样一个人会是心心念念的存在,只要出现一眼万年,只要遇到一世一生。这是所有人的梦想吧,但也会期盼早些实现。

           

车水马龙人潮拥挤

       我们总是在得到和失去之间徘徊。得到朋友的赞美会洋洋得意;得到老板的重用会心存感恩;得到家人的认可会感谢他们的辛苦培养;相反,当我们失去某些东西的时候,是不是就会抱怨呢?其实无论得到和失去都是成长必要经历的过程,在我们人生的长河里这些显得微不足道,因为路一直在脚下,想怎么走,或者怎么走才好是我们要思考的。

       我们都曾对未来充满希望,因为你无法预知,那么对爱情也是一样。我们不会爱的时候,用力爱,最后导致两败俱伤;经历过了,就是成长,是学会如何爱了,却发现没有想要那么爱的人了。其实多数人都会觉得,不就是恋爱结婚吗?需要那么复杂吗?真的需要,不然以后会更复杂的。

         其实我们也不是什么所谓的眼光高,只不过真的没有遇到那个对的人,然后又有心理洁癖,容不得自己将就,因为一辈子太长,不能委屈自己混生活。如果这也属于眼光高,我们无话可说。幸福的人大多相似,而不幸的人却各有各的不幸。幸福的人懂得经营和沟通;不幸的人只懂逆来顺受,只懂一味地隐忍,最后依旧是不幸的结局。如果早知今日,会不会悔不当初呢?

      姑娘,永远记得你不要因为谁的离开就放弃自己,也不要因为某一次的伤害就不敢再去爱。每个人都有拥有幸福的权利,无论什么时候都不要否定自己,只有不断强大自己,提升自己,你才可以看到更精彩的世界,去结识你没见过的圈子,一切根本就是你自己,其它的只是观众而已。

一起看人生百态

       总有一个人为你而来。你懂他沉默寡言的温暖,他懂你欲言又止的关怀,你们都可以在人群里一眼认出彼此。你是路痴,他就是你的活地图;你是吃货,他就是你的御用厨神;你是公主,他就是守护你的王子。这种与生俱来的默契是不需要后天培养,因为你们就是彼此的另一半自己,只有你们相遇,你们的人生才可以圆满,不然遇见谁都是将就。

       这个世界上的感情有很多形式,有那种百分百如同碳酸饮料般的感情,让气泡在血液里蹿腾,有糖分不自觉的化开,在心里开出花来。也有清新淡雅如冷泡茶,自然而然,无需技巧,也不用太拼命去经营。但我最偏爱的一种,是两个人即使互相嫌弃,却又不离不弃。                

        在爱情里我们最不可控的就是会遇上那样一个人,想来自己平日里聪明绝顶,但一旦碰上了他却束手无策。虽然他总是把你气得半死,因为工作忙碌忘记你们的纪念日,有时候说出口的话让你伤透了心。可是若还是要再回头选一遍,你还是觉得和别人大口喝酒吃肉,谈天说地聊梦想,都没有和他踩着拖鞋,站在家门口吵架来得痛快。这就是吵不分骂不散的感情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,702评论 0 11
  • 如何避免OOM?内存检测工具,MAT使用流程。屏幕适配?性能检测、优化?ActivityManagerServic...
    beforenight阅读 130评论 0 0
  • 很早就听过武汉大名,多年来一直没去过,一冲动,第二天就买了火车票,隔夜就到了。看着火车窗外,领略地大物博,一瞥车厢...
    学长23333阅读 146评论 1 3
  • 迷失在花乡茶谷 我执意来寻你, 或许在那个银装素裹的冬日, 早已定下心意。 在澄明如镜的湖边, 在轻嗅梅蕊时, 在...
    花熹cyp4290阅读 122评论 0 0