尤尼希皮里,你的内在小孩

一本与内在小孩交流的书

如果你对内在小孩心存疑惑;

如果你始终无法与内在小孩链接;

如果你觉得你没有内在小孩……

你都可以在这本才100来页的书中找到答案。

我曾经有一段时间,疯狂的想找到我的内在小孩,那是开始零极限之后的几个月中,也许是恰巧捕捉到了几个灵感,让我看到了一些改变,于是请教了好几个实践前辈,他们都提到了要与自己的内在小孩链接。

但那个时候,无论我怎么呼唤,我的尤尼希皮里都是一团黑洞状的东西,它不发指令也不理会我的呼唤,但看完这本书,我才惊觉,其实他一直都在我心里,一直都在给我提示,只是我没有留意。

比如,突然的很想吃某个东西,突然很想去某个地方,突然很想念某个人,其实都是你的内在小孩在尝试与你沟通,他是你所有记忆的重复,他每一次的提醒都是告诉你,你需要清理了。

整本书看完,有种醍醐灌顶的感觉,太棒了,是心里的声音,而你只是需要对他说:嗯,这种感觉是很棒,我爱你。

仅此而已,无论他给你传达怎样的情绪(开心、愤怒、失落、伤心、失望……)你只要接受然后清理就好了。

暂停重复的记忆,然后清理它们,你就可以跟随灵感生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 需要把热水器互换一下,找我的朋友一打听,这么一对换,得花几百大洋。 好吧,让我自己来! 找来扳手,螺丝刀,开干——...
    曾子玲阅读 106评论 0 1
  • 基本思想:android原生的思想,设置音量的时候,只会设置一个设备的音量下去,比如现在有speaker,hdmi...
    tinyalsa阅读 1,068评论 1 0
  • 这是我在简文中看到的一句话。 一直认为,作为朋友,帮你一把是情分,不帮你也是本分,无需怪罪别人,可偏偏有人不这么认...
    左转的钟0阅读 221评论 0 0
  • 五年前计划学小提琴拖到现在,三年前计划写小说拖到现在,一年前计划健身减肥又拖到现在…… 中文互联网世界中,很多人将...
    简道云阅读 206评论 0 4