欢乐的悲剧骨头——布鲁克

这是我的故事……

我与你约定

没有大航海时代,没有海贼王,没有大秘宝,喜欢音乐么?

“上我这条船的条件就是要喜欢音乐”,“要能让哭泣的孩子也破涕为笑”。

图片发自简书App

38岁,我辞去受人尊敬的一国护卫团团长的工作,遇到了志同道合的伙伴,决定去新世界,去环游世界一周,做一场快乐的冒险。

有一头迷路的岛屿鲸跟着我们翻越了颠倒山,可是它太小了,新世界太危险,所以我们和它约定,“在这里等我们,我们一定会回来的。

图片发自简书App

啊,我只想来一场快乐的冒险

船长得了瘟疫,我亲手送走了他。

带领着剩下的伙伴继续冒险,又在魔幻三角地带遇到了毒战。船医死了,伙伴一个一个在我眼前倒下,可我却什么也不能做。

黄泉果实,真的是恶魔的果实啊,活着的时候一点用处都没有,除了让我被大海厌弃……

图片发自简书App

或许这就是诅咒,总算从黄泉回来,我却迷路了,再见已是白骨,只有爆炸头还能让人认出这是我。

我最怕僵尸了,可在船上,我经常被镜子中的自己吓到。

船坏了,只能在大海上漫无目的的飘荡,这五十年我该怎么过呢?

没有人能和我说话,我只好在船上滚来滚去,不停地告诉自己,好开心,好开心,即使一个人,也好开心……

做梦是我唯一排解孤独的方法……“好痛!大家都在,那些大家一个一个倒下的画面原来都是梦啊。”

图片发自简书App
缘分谁又说的上呢?

5年前,影子被偷走了,我害怕僵尸,夜里更是雪上加霜,可是白天有阳光照射,更是危险。我既不生也不死,既不能生活在白天,也不能容身在黑夜。

我遇见了路飞,他真是一个搞笑的家伙,多久没和人说话了,真是开心啊。

图片发自简书App

这或许就是宿命,有些事总该了结了。

5年前,为了保命我逃走了。

5年后,为了夺回影子,完成约定,我一直都努力让自己变得更强。

图片发自简书App
我又有什么资格决定他没有在等待呢?

我很清楚,会说话的骷髅……这幅德行,出现在人家面前会是什么反应,我很清楚,即使逃出魔幻三角地带,我也可能会被当成异端,我更清楚这50年的生活是何等的寂寞,好多次我都想着,要不死了算了。

可是,万一我的伙伴还在能我呢?万一它还在遵守约定呢?

那它该有多寂寞,它是不是认为我们抛弃了它?我不希望它怀着这样苦闷的心情等着我们。

不管怎么说,作为伙伴,我都有义务去完成和它再会的约定。

男子汉大丈夫,说回去就一定要回去!说一句,我们死了,对不起就可以算了么?

图片发自简书App

我!活着真好!
图片发自简书App

50年寂寞的生活,对我来说是痛苦的,可现在,我知道你还在等着我,仿佛侧耳就能听到你对我的呼唤,回头就能看到伙伴,虽然我只剩下一把骨头了,但是能活着真是太好了。

图片发自简书App

我是不会走回头路的,我会笔直的向前,只有这条路,才是到达你那里唯一的一条路,因为我和你约定,要环游世界一周再相见啊!

图片发自简书App

我今年90岁了,从今天起,我将生命交付于草帽海贼团,粉身碎骨,在所不惜。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 好吧 在众多事情的压力下我还是想偷点时间来BB几句.昨晚睡觉前看了极品君发的微博 看了看下面的评论让我觉得网友中...
    小调皮y阅读 44评论 0 0
  • 出生年份:1938、1950、1962、1974、1986、1998、2010 属虎人猴年运势不佳,各方面情况皆不...
    慈元阁阅读 130评论 0 1
  • 冬天是一个很冷很冷的季节,所以我们要穿非常厚。下雪的时候我们的数学老师带着我们玩雪,我们要打雪仗,堆雪人,堆雪...
    微笑眼睛_b18e阅读 42评论 0 0