鸡年横财增生的三个生肖,福星正照

鸡年的开端,谁能赢得今年第一个有福气的人呢?谁能掌握横财大权,别小看了横财哦,这可是让你不用吃苦又能致富的好方法,不过你得有这样的好福气才行,谁能被福星看中。

生肖猪

2017年亥水得太岁酉金相生,基本上财气极佳,鸡年会有很多赚钱的好时机。因为驿马星动,从而在挣钱时机上也许免不了异地奔波忙碌,可是有福星正照,给予属猪人增财得利的保障,不至于让自个辛苦尽力之后收获失败。因而,只要属猪人好好掌握,2017年注定增财挣钱显着。猪年生人,若能虔诚佩戴或供奉阿弥陀佛之本命佛法像,则一生顺利,逢凶化吉。

生肖猪 已开光本命佛 转运必备

¥138.00天猫购买

生肖马

属马人在鸡年财气旺盛,特别是偏财气势极好,别的正财也能较为顺畅。若能掌握好很多挣钱机缘,那么势必会极为顺畅的让自个财富大增,钱财大丰收。不过,也有煞星飞临,易呈现耗财损财之事,也需求多多留意守财,不可一味的追逐利益。马年生人,若能虔诚佩戴或供奉大势至菩萨之本命佛法像,将使一生聚财守财,顺利平安,消灾免难。

推荐阅读更多精彩内容