支持法币的交易所

96
老板娘驾到
2018.01.21 19:56 字数 721

1.火币

官网地址:https://www.huobi.com

简介:火币网(HuoBi)由北京火币天下网络技术有限公司运营,是面向全球的数字货币交易平台之一。公司近200名成员具有长期的互联网和金融领域产品研发和运营经验,是安全可信赖的比特币交易平台。

法币支持的币种:BTC,ETH,USDT

手续费:交易所手续0.20%,提现手续费分VIP等级,人民币提现收0.30%-0.50%;提币收0.0001BTC/0.001LTC/0.01ETH/0.01ETC;美元充值提现及交易手续费更贵。

优势:提币需输入邮箱、手机号、Google验证码和身份证号,安全性高

劣势:提币需人工审核

2.OTCBTC

官网地址:https://otcbtc.com/referrals/JESSICAJ

现在注册有优惠哦

简介:OTCBTC,成立於2017年9月,是由一群愛好區塊鏈行業的臺灣團隊,結合交易所、ICO、金融外匯應用的開發經驗,運用嚴格KYC程序、公平的評分機制等措施,專注於為全球用戶提供安全易用、便捷可靠的區塊鏈服務,建立一個提供虛擬數位貨幣交易平臺。

法币支持的币种:BTC、ETH、EOS、QTUM、ZEC、GXS、BCH等47种币

优点:OTCBTC 是目前最流畅、最靠谱、最好用的场外交易平台,支持支付宝、微信、银行卡支付。虽然是场外交易,但有时甚至低于某些币币交易所

劣势:平台交易总量还不够大

3.中币

官网地址:https://www.zb.com

简介:中币交易所成立于2013年12月,是A.T.Xchange Limited旗下集数字货币及投资服务、资讯服务于一体的国际化数字交易所,为全球数字货币用户创造透明,开放,安全高效的交易环境,切实保护投资者权益。

法币支持的币种:QC

手续费:USDT免费,QC0.1%

优点:平台交易量较大,交易对全

劣势:价格稍高

4.Exx

官网地址:https://www.exx.com

简介:Exx是中国团队打造的面向全球提供比特币、以太坊、莱特币、以太坊经典等多种数字货币交易服务,是安全可信赖的数字货币交易网

法币支持的币种:QC

手续费:数字货币提现仅收取区块链网络手续费,交易在活动期间1‰手续费

优点:法币直接买QC然后换代币操作方便

劣势:价格稍高

区块链
Web note ad 1