感恩日记第35天(2017.8.3)

今日感恩:

1.感恩早上进办公室领导友善态度,为我迟到解了围,心情大好。

2.感恩同事提前帮我烧好开水,感恩细致和体贴。

3.感恩客服耐心服务,稅网畅通一切顺利,沉寂好久的业务首次顺利完成,太好了,宇宙越来越爱我了啊!

4.感恩一乐老师!灵性行动力的讲解,每天都有收获、收到。灵性学习的道路,通往觉醒,我当一路向前!

5.感恩我的“灵感”,经由女儿对读书的喜爱和购书要求让我有机会和她谈起我的心愿,要求她陪伴我连续参加三场资深老师主讲的经典沙龙!她答应了,这个突破,令我开心不已!爱你吆!亲亲女儿!

6.感恩女儿每天主动洗碗,为我每天下班回家尽快做晚饭争取了不少时间,太好了,我自己也觉得轻松不少!

7.感恩女儿自主喝中药,已不需要我“监督”了。

8.感恩秀锦打来电话交流表达她的感谢和想法,感恩她表达的友谊和对我及我们友谊的肯定,这个电话,令我对自己的突破往昔的举动感到欣慰,能量提升。

9.感恩今天拟好我和宇宙的协议书,按老师的教导烧掉并做了祈祷。

10.感恩今天开始行动,读了感恩词,读了愣严咒心,学会了宇宙真言唱诵。

11.感恩今天拼房顺利,一切都是宇宙的安排,感恩宇宙对我无条件的爱!

12.感恩今天女儿帮忙取回快递包裹。

13.感恩芳姐善姐的电话,虽说电话内容让人震惊,几乎惊掉下巴,仔细一想,这一切的呈现未尝不是好事,宇宙既然如此安排,必有她的道理。

14.感恩何大夫发药方来,好吧,补气血,走起。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天你还是人身有机会修成正果,也许明天你就彻底消散不在轮回中了。 所有生命脱离轮回只有两个条件,要么你修成正果跳出...
    守亮阅读 116评论 0 0
  • 活着,就是接受,接受自己完整的存在。清晨,自然醒来,我接受这身心的复苏,感觉的回归。我的清晨,我感受、迎接你的到来...
    ee米兰阅读 146评论 0 1
  • 涟漪/文(微信号dewlianyi) 春季日剧《我不是结不了婚,只是不想》又毫无疑问地引起了大龄未婚女性的共鸣,事...
    暖晴小姐阅读 779评论 0 2
  • 这是一个真实的故事,这是一个发生在我们身边的故事,这是一个发生在灌南精神病院里的故事灬 故事的主角是个年近7...
    轻风抚琴a阅读 203评论 2 0