【all叶】痕迹

早上发lof被吞了qaq



01黄叶

那天晚上是黄少天破的例。

叶修早知道这群职业选手私下里做好的约定,那就是无论如何和自己大战地如何激烈,都不能在自己的身上留下清楚的痕迹。

所以当黄少天一边碎碎念一边把密密麻麻的吻印在自己胸前的时候,叶修迷迷糊糊地想到:这小子真大胆啊,也不怕被老韩他们揍啊。

等到第二天起来时候,叶修看着胸前散乱的吻痕,顿时觉得黄少天这个机会主义者名不虚传。不在脖子和锁骨等裸露地方的吻痕,只要穿起衣服来就看不见了吧?

02韩叶

叶修的算盘明显落空了。

因为毕竟此时他是脱光了站在韩文清面前的。

韩文清面无表情,但叶修知道他很愤怒。

韩文清:“是黄少天?”

叶修什么人呐,肯定是不会怕老韩这种气势的。但是他,稍微,只是稍微有点怕韩文清在床上发泄自己的怒气,用力过猛。

韩文清把叶修推倒在床上,轻轻地舔舐着他胸前挺起的两点粉红,惹得叶修一阵酥麻。

叶修想:不会老韩是想要覆盖住少天的痕迹吧。幼稚。

叶修没注意到自己把内心所想伴着呻吟给说了出来,只听到老韩冰冷冷的哼声,这似乎是危险的预兆。

果然……激情结束后的叶修,看着自己大腿内侧青紫的手掌印,感叹道:不愧是霸图的好汉。

03周叶

叶修:“啊,是小周啊,来干嘛?”

周泽楷:“来…来看你。”

叶修:“哦,一起洗澡?”

周泽楷脸红地说不出话。

但当他在浴室里死死地盯着叶修的大腿看时,叶修内心觉得不妙,这家伙不会也想…?

周泽楷:“这样不对。”他的手紧握成拳。

叶修:“对对对!这样不对!他们都太过分了!小周你是明白人啊。”

周泽楷:“他们?”

叶修无语,说漏嘴了。不过此时黄少天在自己胸上留下的吻痕也消得差不多了吧?

可叶修哪知道黄少天的心机啊,故意留下那么多痕迹,就是为了让后面的人嫉妒。所以心细如周泽楷,此时也发现了叶修胸口淡淡的几处斑点。

心下了然,周泽楷开始思考自己要在叶修身体的哪里留下自己的痕迹了。

可周泽楷不愿意让叶修疼。

所以那夜在叶修冲向高潮时,周泽楷喊了一声“前辈”,在叶修的肩膀上咬了一个不轻不重的牙印。

周泽楷很满意。

04

喻文州在和叶修战到一半时,突然停了下来。

叶修不满:“手残,你不举?”

喻文州闻言只是笑眯眯的,把叶修翻了个身,背对着自己。

喻文州:“屁股撅起来。”

叶修一惊,什么意思?刚开始喻文州一来就切入正题和自己这个那个,仿佛丝毫没有注意到自己身上别人留下的痕迹,叶修还感叹了一下不愧是有大局观念、稳重的蓝雨队长。眼下不会是要…

“啪”地一声,一个巴掌落在叶修白嫩嫩的屁股上。

叶修:“靠,你当我三岁小孩??”

但是喻文州没有说话,继续有节奏的拍打着,叶修…叶修忍不住颤抖起来。

喻文州凑到叶修耳边,舔了舔他的耳垂:“看,你不是很喜欢嘛。”



谢谢观看!一大早起来的脑洞,一点肉渣(=゚ω゚)ノ先写这么多,因为还没想到还可以在叶修身上哪里留下痕迹orz…

推荐阅读更多精彩内容

  • Objective-C 扩展了 C 语言,并加入了面向对象特性和 Smalltalk 式的消息传递机制。而这个扩展...
    小猫仔阅读 60评论 0 0
  • 现在很多朋友都在关心,古玉能不能佩戴?!其实古玉分两种:一种是家传的、一种是墓里出土的。 咱们就先来说说家传古玉 ...
    清风乐8阅读 1,914评论 0 2
  • 昨晚看了美队3. 与之前的BVS有些共通之处, 都是讲超级英雄内战的故事, 故一上映就被拿来对比. 口碑可以说一面...
    沉砚阅读 143评论 0 0
  • 你要知道, 没有人会在你需要的时候出现。 你累了,难受了,伤心了,痛苦了, 只能独自承受。
    DOMON07阅读 44评论 0 0
  • 昨夜星,今夜星,星逝苍茫天渐明。薄径踽踽行。 花盈盈,叶盈盈,满地黄菊开正兴。他树遍凋零。
    苏易川阅读 265评论 0 0