我与巴巴古拉的日记

我:巴巴古拉,是你来了吗

巴巴古拉:是的,从如。

我知道你需要我,我就回来了。

我:我非常的混乱,我需要你的帮助。我该如成为一个清明的人?巴巴古拉,我很痛苦,我该如何结束这个痛苦呢?我感受到自己非常的无力,我似乎前面的努力都失败了

巴巴古拉:接纳这样的自己,试着融合成一个人。自己的无限面相,就要勇敢的面对接受。

我: 我融合不了

巴巴古拉:进入生活,扮演好母亲,女儿,妻子,好好享受天伦之乐。一切都不要认真,尽情的玩乐吧。

我:师父说钱赚不完。我多想赚到钱,翻身啊。但我知道,我翻不了身了。我准备接受今天的贫穷,好好的做好工作,做好每一天。

巴巴古拉:从如,做真实的自己,看见自己真实的位置。觉知你的比较心、嫉妒心、攀比心、感受到你一直活在爱中,光中,一直被呵护着,回家吧,孩子,不要在外面游荡了

我:我不知道自己要什么?我不要被人欺负,就要这个。

巴巴古拉:你仔细分析下:我不要被人欺负。金钱,爱情,才华你都为了这个。你只要这个

我:是啊,把欺负扔掉,就消失了。

巴巴古拉:欺负的反面是什么:

我:爱护、呵护、袒护、扶持、帮助、保护

巴巴古拉:想要什么就给出什么。去爱护、呵护、袒护、扶持、帮助、保护,让这些充满你的人生。

我:我懂了,巴巴古拉,谢谢你!Nanaste!Hara Krisha!

推荐阅读更多精彩内容