世上最美的语言“我爱你”,世上最美的瞬间你对自己说这句话。

最终,我想承认:我是一个缺爱的人。以前我没发现,直到我沉迷游戏3个月,最后从游戏走出来时,才恍然大悟。

因为不爱自己,我沉迷游戏;

因为缺爱,我沉迷游戏;

因为懦弱的无法承担现实里的挫败,我沉迷游戏。

直到我发现,游戏是另一个现实世界。游戏里的人,你争我抢,互相攀比,厮杀,暗中较劲,只为赢得天下第一。那里的人,现实里的残缺被无限放大。我才知道,我无法在游戏里真正获得我想要的美和爱。

于是,我回到现实,决定在现实里勇敢的拼搏一番,成就自己。

所以,我首先做的是爱自己。当我看到子木的聊天背景图是“I love you ❤ Thank you”时,我很感动,原来,看到这句话时,我觉得很开心,很幸福,很羡慕。所以,我决定每天对自己说“我爱你”。因为我知道我无法从别人身上得到这些,只有自己爱自己。而对自己的爱,可以不断培养,不断生长,且不会消减。

世上最美的时刻,就是爱上自己的时刻。“我爱你,谢谢你”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 十一月十九日我们的好朋友,许多人都爱戴的新诗人,徐志摩突兀的,不可信的,惨酷的,在飞机上遇险而死去。这消息在二...
    挚爱WiFi阅读 194评论 0 0
  • 对于不生气少得病,这个问题我研究了许久,也颇有几分认知,希望大家给我意见,主要根据一些书籍进行了研究总结,人体气占...
    溪水潺潺_5ef3阅读 130评论 0 0
  • 因为遇见了一个好特别的你。 >>>1<<< “他至少要比我高一个头,长相是我喜欢的类型。要成熟,会照顾人,能够记得...
    盛夏东南阅读 507评论 0 4
  • 药物与男性生殖 锁定这个题目源于前段时间的一个患者咨询:育龄期男性,IgA肾病,前期服用硫唑嘌呤,现已停药1个月,...
    quelquel阅读 563评论 5 3