图片发自简书App

明白自己要做什么,想做什么,并且肯努力行动,乐观积极面对生活……现在明白也不晚,好好地走完这19天考研准备之路,为自己的选择负责,然后义无反顾地追求自己要追求的,踏实生活,一步一步,活成自己想要的样子,能力,20多岁的年纪该有的活力与动力!

推荐阅读更多精彩内容

  • 入职一个月,被评为集团年度优秀员工;试用期满,升为部门经理;入职6个月,提拨为部门总监,统管多个业务线—这是我职业...
    红尘笑笑生阅读 2,678评论 21 93
  • 今天的天空好蓝,像我的袜子一样的蓝色,真好看。早上吃了好吃的泰山肉饼,青椒火腿馅儿的,真好吃。我应该是喜欢青椒...
    画楼西阅读 114评论 2 1
  • 心有千言万绪鸣, 欲语连篇话不停。 情寓难藏悲自凝, 吹老丹枫无人听。
    醉眼朦胧的鱼阅读 46评论 0 0
  • 那个节目就是《国学堂》,打开的刚好是梁冬对话倪海夏老师的一期,一听就不可收拾,一直听到半夜。 后来发现还有对话其他...
    归舟阅读 264评论 0 0