承五四精神,扬青春风采

为隆重纪念五四青年节,这天,安顺市西秀区塔山西路营业所开展了以“承五四精神,扬青春风采”为主题的集体活动。参与人员有支局全体人员和30位青年客户及其家人(孩子)。上午11点在王春丽支局长的带领下我们来到西秀区双堡镇梅旗万亩野生杜鹃、野生杨梅自然保护区。


拉横幅

下车后,走上前,不经意间豁然开朗,整齐的木屋,与山水间合为一体,让人心旷神怡。在这个小小的农庄里,四面环山,庄前临水。青树翠绿,微风徐来,小河淌水,身临其境,感受到一种美妙的惬意。我们拉上活动横幅,大家积极参与了起来,不时一切事宜准备就序。


给小朋友发放活动礼物

王春丽支局长带领全员重温五四传统精神并激励动员大家继承和发扬五四精神。作为新一代青年要敢于担当重责,更加坚定自身信念。


团结互助

接下来的活动有很多趣味小游戏,如”绑腿走“,”寻宝贝““夹气球”等。


亲子绑腿走活动
夹气球跑步比赛

游戏前,看到各小组成员专心的相互配合练习,更进一步凝聚力量,开拓创新,也看到大家永争第一的信心和激情。游戏中大家欢声笑语不断。感受原生态大自然的美好,放松心情,拥抱大自然,热爱生活。在发放奖品的时候,大家喜笑颜开,谦逊有礼。


游戏中的小朋友

凉亭中的烧烤美食,果汁等,为小朋友们备好的风筝,让客户们切实感受到邮政大家庭的暖心。期待着下次再聚。


美食烧烤

美食烧烤

时间转眼即逝,很快太阳溜下山了,大家也都知道要离开这个地方了,都不约而同的义务劳动起来,清扫了草地,用自身的实际行动诠释了五四精神的新内涵。


合影留念