话语

    不给你打电话的原因:1、我不知道跟你说什么话。2、其实每次给你打电话或者接听你的电话我都很紧张,怕你突然发脾气了,开始骂人了,心里很累。

  我们虽然是父女,可是其实是很熟悉的陌生人,彼此其实不了解内心的想法。

    我们的生活太不一样了,可以说太不同了,其实你喜欢的我很多都不喜欢。我不喜欢你看电视剧,每次我们从武汉回去都是电视剧的声音,而且是很大的声音,很吵,我对电视的声音说实话已经很厌倦了,听到就很烦。所以我挺怕你到我们家来还是这样,这样把我们的生活都打乱了。

      我也不喜欢你说脏话,可是你基本上很多话都是脏话。

      我们家人相处的模式基本就是零沟通,你基本上在家除了吃饭就是在看电视,不过即使有说话也不是中听的话语,都是争吵,很少有和睦的时候。

      可以说这么多年我已经很厌倦了这样的生活。我的内心已经再也承受不了一点你们的责备了。

     

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 老公回去十天了,我竟然没有很想他。这几天我们每天都是简单的说一两句话。有时候都忘记了我有个老公。 我对很多人的关系...
    回眸一笑L阅读 4,509评论 82 159
  • 我,一个说话很慢的人,做事情也是慢吞吞的人,不知道什么时候开始重视自己的这种慢吞吞了,我想应该是上班的时候。 别人...
    零星点点阅读 2,019评论 17 115
  • 晚上洗完澡,正在吹头发。刚把头发弄好,拿起手机,忽然和朋友说了一句“我害怕结婚后不幸福怎么办?” 朋友听到我说...
    简单且漫慢阅读 588评论 5 23
  • 今天和一个朋友聊天,忽然之间说到了一个话题,我回了之后,对方发来一句话,忽然之间我不知道怎么回复了。隔了几分钟,我...
    简单且漫慢阅读 1,081评论 1 36
  • 今天一个大学同学过来找我吃饭。其实也不是特别熟的同学,但是他可能比较欣赏我吧。所以我就答应了跟他一起吃饭。 但其实...
    凶猛的小白兔阅读 334评论 3 17