不节食、轻运动的健康减肥法!解决你的所有问题【夏里达法】

夏里达法,是减肥领域最先进的一种减肥方法,也是最健康、最轻松的减肥方法!

夏里达法,就是这么牛,完全杜绝了传统减肥法的所有弊端,不用节食、也不用大量运动、更不用吃药、打针、动手术,让你在不挨饿、不受累又保证健康的的前提下,轻轻松松的就能瘦下来!发外达法的最厉害之处,就是能够解决减肥的反弹问题,这是其他减肥方式都无法达到的。

夏里达法

一、传统减肥法的弊端和副作用你都知道吗?

1、节食减肥

弊端和副作用:

长期节食会导致营养不良、贫血、体虚无力、甚至突然晕倒;女性节食会导致减肥先减胸;节食减肥法最大的弊端就是反弹,节食越厉害反弹越凶猛,而且反弹后再减肥会更难!!!

2、代餐减肥——变相节食减肥

弊端和副作用:

对于工作忙碌而且劳累的人群不适合代餐减肥。高血压、糖尿病、心血管疾病病人会对营养比例有一定的要求,代餐也往往不能满足这些特定人群的要求。

代餐价格高昂,减肥成本高,而且会产生依赖,即使瘦下来了,一停止代餐,恢复正常饮食后,立马就会反弹。

3、减肥药减肥法

抑制食欲——西布曲明(处方药)和安非他命(幻听、幻视上瘾)抑制神经中枢,易导致心脑血管疾病。

加速新陈代谢减少吸收——吃下去的东西不被吸收,直接排出体外。长期使用会使身体身体缺乏营养。

帮助脂肪和热量消耗——相对安全。番泻叶→减掉的是水分而非脂肪。频繁呕吐,不能进食,食后即吐。

注:全球得到正式批准的化学减肥药只有两个——西布曲明(处方)和赛尼可(非处方)。

4、吸脂手术

副作用

①皮肤松弛——会有老了十年的感觉。

②表层神经和血管损伤

③麻醉意外

④脂肪栓塞——肺部猝死

夏里达法完全没有这些副作用,而且还可以解决减肥最头疼的反弹问题!

二、一般人减肥会遇到哪些问题?

夏里达法

1、减肥方法太辛苦,坚持不下去,导致减肥失败。

2、控制不住对美食的欲望,导致减肥失败。

3、减肥太饿了,宁愿不减了。

4、不正确的减肥方式损害了身体健康,很后悔!

5、代餐和减肥手术,需要一笔高昂的减肥费用,没经济能力去减。(即使有经济能力,也不建议使用这些减肥方法。)

6、经常出差,饮食不规律,不知道怎么减肥。

7、经常熬夜的夜猫族,不知道如何减肥。

8、宝妈族带孩子,没时间减肥。

9、执行力不够,三天打渔两天晒网。

10、缺乏减肥的专业知识,自己在乱折腾,受苦受累不说,最终还减不下来,或者瘦下来不久就反弹回去,再次减肥更加困难。

不用担心,夏里达法完全解决了这些问题!!!

三、夏里达法的减肥原理是什么?

夏里达法

美国哈佛大学医学院道理学教授麦考利,花10年的时间研究了全球1000种减肥方法,并对1000名减肥的胖子进行追踪研究,他发现大多数的减肥方法都是有效的,但是很多减肥方法无法让人们坚持下去,最终导致反弹,也就意味着减肥的失败。因此他得出结论:

一种有效的减肥方法,必须要成为可以长期的生活习惯。并且,任何跟身体作对的减肥策略都是愚蠢的。因为人们只有在简单轻松,心情愉悦的基础上,才能乐于去坚持做一件事情。

英国罗威特研究所所长菲利普.詹姆斯提出一个减肥观点:减肥的首要原则是安全,必须遵照我们人体的运行规律循序渐进,任何盲目追求速度的减肥,都会对身体造成不可估量的损害。

夏里达法正是遵循了这两个研究成果,讲究的是在健康安全的前提下,轻松快乐的瘦下来。夏里达法讲究“七分吃,三分练”,适量运动是为了紧致皮肤,在瘦下来的同时保持肌肤的弹性。而对于减肥,饮食才是最重要的。

夏里达法可以根据每个人的实际情况制定一套属高效燃脂动作方案,每天只需要花10分钟就可以达到很好的瘦身和紧致皮肤的效果。运动不强制,饮食才是重点,单靠饮食不运动的而瘦下来的人比比皆是!但是想皮肤紧致就要适当运动。

简单的说,夏里达法就是不节食、不吃药、不动刀、轻运动、安全、健康、轻松的减肥法!

夏里达法的减肥口号是:任何不以养成良好生活习惯的减肥都是耍流氓;任何不能让我们长久持续的瘦身法都是瞎折腾!

四、夏里达法的减肥案例展示

夏里达法

大家好,我叫刘建华,再过两个月我就满50岁啦。我是个北方人,但身高只有1米7,体重却达到了94公斤,整整188斤。特别明显的就是我的肚子,身边的朋友经常开我玩笑,见我就问“怀了几个月啦呀,咋还不生呢?”让我很是尴尬。

其实我年轻的时候很瘦,17岁那时体重才95斤。当时我很能吃,在部队最多一次吃7个馒头,还经常自己开小灶整大鱼大肉解馋,这样肆无忌惮的吃,我依然长不胖。

退伍后我做超市运营管理,还保持着部队的吃饭习惯。但是年纪上来后,代谢率降低了,又很少运动,我的体重日积月累的就上来了,在结婚前达到了150斤,已经有比较明显的啤酒肚了。

婚后我老婆把我照顾得特别好,到40岁的时候,我的体重就突破了90公斤,直到去年我的体重到最高峰94公斤,也就是整整188斤!

把我年轻和现在的照片放在一起,我自己都吓了一跳!

夏里达法

左边是我年轻时的照片,右边是我去年参加瘦身前的照片,真的不像同一个人啊,深深感受到岁月是把杀猪刀啊!

儿子上大学后,在网上查了很多关于肥胖的危害,并多次劝说我减肥。我曾经发过两次痛风,他非要让我到医院做全面检查。这一查,还真把我吓到了,我不仅查出三高比正常值高许多,连尿酸的值也非常高,成了“四高”。

我也开始重视起来,想减肥,但不知从哪开始。无意间在网上看到一个“不节食、不吃药、不动刀、轻运动”的减肥理念。虽然我不赞同什么节食、动刀子的方法,但对于少运动就能减肥,我真觉得有些不可思议。在我的印象中,减肥就等同于跑步,就等同于运动。我以前每天跑过10公里,也没瘦下来,当时真的有些怀疑。

后面加入了这个瘦身训练,了解到瘦身是7分靠饮食调整,3分靠运动,很多肥胖都是由不良的饮食习惯和不规律的生活引起的。

因为我是重量级选手,瘦身教练让我第一个月先以调整饮食为主,运动方面只做一些基础简单的动作,像平板支撑、卷腹等是不让做的,因为我肚子大,也撑不起来。瘦身教练坚决不让我跑步,说我体重较重,跑步对膝盖损伤比较大。所以我就只做快步走和十几分钟的瘦腹操,其他一律不做。

上课后我才知道让自己肥胖的真正原因,除了应酬的吃吃喝喝外,更多的是北方人的主食——面食。瘦身教练告诉我,一个馒头顶两碗米饭,一碗米饭顶四碗粥。瘦身的重中之重,就是晚餐,以前我晚餐至少要吃两个馒头,再加上大鱼大肉,我不胖才怪。

终于找到瘦身切入口了,我决定先从调整主食入手。瘦身教练说,菜都可以吃,注意少吃一些油炸或太油腻的菜品就好,我要想瘦下来,最重要的就是主食。他给了我几个方案,我根据自己的喜好,选择了以蒸土豆代替馒头。

我在网上查了下,同等量的土豆、米饭和馒头,各营养元素对比是,土豆的热量是馒头的三分之一,是米饭的一半,而且吃了感觉很饱。大家可以看看下面的对比图:

夏里达法

第一周把主食换了,肉菜是以鱼和鸡肉为主,把较明显的脂肪和鸡皮去掉,猪肉也不吃了。晚餐尽量吃简单的凉拌菜、水煮青菜和白肉。坚持了一周就看到效果了,我的体重从94千克下降到91.7千克,将近5斤。这印证了瘦身教练的说法,面食和晚餐是影响体重的主要因素!

另外,我每天早餐之后都喝1000ml的果蔬汁,果蔬的种类要达到10种以上,什么胡萝卜、苹果、芹菜、雪梨、柠檬等,五颜六色的果蔬混在一块,打出来的汁虽然难看,但这种黑暗料理还挺好喝的。

到了第4周,土豆吃腻了,就尝试用糙米杂粮粥代替土豆做主食。粥里放黄豆、黑豆、南瓜、红豆、薏仁、白菜等,味道还不错,吃得好吃得饱,心情也舒畅。第4周结束后,体重就稳步的降了12斤,到第7周的时候,体重降了19斤。看到自己不怎么费力就有减肥效果了,心情那个好啊。

瘦身教练说,快乐瘦身是不能饿肚子的,但是摄入热量值又要降下来,用粥来代替主食就是一个很好的方法,一碗米饭可以煮出4碗粥。我可以吃两碗米饭,但我绝对吃不下8大碗粥。还有一种方法就是,选可以当成主食的淀粉类食物来替代,也可以达到同样的效果哦。

有人会问减肥不吃主食行吗?这是绝对不行的!如果我们不摄入足够的能量和营养,造成身体能量供应不足,就会优先消耗自身的蛋白质和肌肉,这就是为什么有些女生减肥后把胸也减没了的原因。还有更严重的后果,那就是影响我们的健康甚至危害生命。

瘦身教练告诉我,之前团队有个辅导员瘦身,有两个月没吃主食,就吃水果和菜,还每天跑14公里。结果有一天起来发现,他左边的脸毫无征兆的膨胀了起来,去医院检查被告知严重营养不良。这是真人真事儿。

日本有一个倡导“戒除一切碳水化合物”的减肥达人,因为心脏衰竭在一个餐馆去世了。他用自己的实践经历写了本书,叫《不吃主食一周速瘦六公斤》,一周六公斤,真的很恐怖。但是他付出了生命的代价,大家一定要正视主食问题呀。

去年7月16号瘦身到现在半年多,体重从之前的94千克送到了73.5千克,瘦了整整41斤!我的腹围小了22cm,臀围小了14cm,大腿围小了11cm。整体来看,就像把之前的削掉两圈,特别是肚子和大腿,给大家上两张照片吧!

夏里达法
夏里达法

减肥半年的效果对比图,大家可以看到我的肚子小了一大圈,瘦下来后人也变精神帅气了,哈哈!

夏里达法

这是瘦身半年时间记录的体重变化曲线,可以看到到1月开始,体重就保持一个标准的范围内并慢慢稳定下来了,这个体重状态是比较理想的。

我把这些减肥前后的照片发到朋友圈后,很多人都非常惊讶,都来问我是如何瘦下来的。我告诉他们的我瘦身理念和做法,他们都不太相信。但是我每天发在qq空间和朋友圈的瘦身总结,就是最好的证明,同时也让所有的朋友监督我,让我一刻都不敢放松。

另外,小区的邻居看到我的变化,也是对我各种询问请教呀,更夸张的是竟然组团到我家请教瘦身经验,其中有三十岁左右的宝妈,也有四十多岁的大姐,还有男的,这让我内心挺自豪的,哈哈!

=================

看到这里,你应该对夏里达法有了一些了解了。如果你也希望能不节食、轻运动、不吃药、不打针、不使用任何减肥产品就轻松健康的瘦下来,那么可以关注微信公众号:瘦小君。

也可以加瘦身教练瘦小君的个人微信,微信号/QQ:576630005,验证码:12,(有机会参加每周瘦2斤的免费体验和你减肥瘦身中遇到的问题哦)

最后,祝大家都拥有一个健康美好的身材。

我是瘦小君,喜欢运动,热爱健身,也曾胖过,有过一段辛酸减肥史,欢迎胖宝宝们与我交流!

推荐阅读更多精彩内容