任意iOS项目快速集成Reveal

用完这个方法之后,真的不到10秒就能快速在项目中集成Reveal,相当方便。

Reveal是个很不错的软件,可以直接分析一个app的图层构成,并且可以动态调试视图,可以说是开发神器。

下面分享一下方便在每个项目里都能快速使用reveal的方法,而不需要在项目里面集成库的操作,节省时间。

示例reveal版本:version 4(8796)

命令解释:

load_reveal
只是简化了命令弄成了一个别名,方便记忆和使用。


把下面的文字放进 ~/.lldbinit 里面
  • 如果没有的话 touch ~/.lldbinit
  • 进入编辑 open -e ~/.lldbinit
  • command+s 保存一下
  • 重启xcode
command alias load_reveal  expr (Class)NSClassFromString(@"IBARevealLoader") == nil ? (void *)dlopen("/Applications/Reveal.app/Contents/SharedSupport/iOS-Libraries/RevealServer.framework/RevealServer", 0x2) : ((void*)0)
使用方法
image.png
以下是一我运行firefox开源项目的截图
image.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 看到标题是不是很惊讶,孩纸也会是外貌协会么?答案是会的,如果你的孩纸感官能力与人际沟通能力强,那他多半就是外貌...
    小熊话保险阅读 48评论 1 0
  • ----写在母亲节 那是妈妈生病的前一年。我也是诸多原因有些时间没有回去看她了。中秋后不久我回去住了一晚,...
    妙秀阅读 69评论 3 0
  • 从不曾想起,但一直在心底最深处;你知道吗?那时候你不知道。
    纵宁不往阅读 17评论 0 0
  • Today is Monday. Amelia Bedelia was fired, although the h...
    Mr_Oldman阅读 24评论 2 0