集句一堂:总有些句子惊艳了时光

图片来源于网络

1、珍惜相遇,放手分别。来了的人就热情相拥,失去的人就微笑目送,不必恋恋不舍,不必黯然成伤。尘世流年,不可执迷痴念;芳华刹那,不可固守往事。红颜弹指老,清芬回头尽,一切皆为空。

2、一生不长,但也不短,总之会遇见许多人。有的人只是擦肩而过,有的人还能并肩同行,有的人不过匆匆一瞥,有的人注定终生难忘。不管遇见的是谁,都要好好珍惜,即便最后各自安好。

图片来源于网络

3、那一抹被阳光映射的蓝,那一抹被白云点缀的蓝,那一抹被天空调制的蓝,让人觉得异常纯净和凉爽,仿佛连呼吸都带着大海的气息。于我而言,它不仅是某种单纯的色系,更是内心深处衍生的动力。

4、虽然没有鸿雁传书,却一直心心念念。陪伴不在于距离,而在于时间;牵挂不在于多少,而在于情意。在岁月的影像中,描绘思念的轮廓,无论你在天涯还是海角,都带着笑靥如花的生动。

图片来源于网络

5、没有永远顺利的人生,没有永远快乐的生活,苦难不会同情某个人,而且具备明显的双面性。它能让你一蹶不振,也能让你一笑而过,与其让它给出人生的选题,不如自己交一份人生的答卷。

6、人的气场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,无时无刻都在影响你的人生。你的观念、你的信仰、你的脾气、你的性格,这些隶属于你的因素,就是在潜移默化中形成的气场。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容