今日小思

感谢自己“记手帐”的好习惯,如果没有它,今晚的简书日更可能就被忘了,等凌晨一过,再也没了补救的机会。

闺蜜W和男友相识一个多月了,她也带着男友让同事帮忙参考了一番。她同事老公给出的看法是“这娃挺好,真诚又帅,可以继续发展!”

我说:“那看来你男友还是值得托付终身的。”

挺佩服闺蜜的,她很理智,没有被爱情冲昏头脑,她说:“终身这个事情太早了,还得走一步看一步。”

我想,像她这样的姑娘才是最令人喜爱的吧!在爱情里,依然是女王,不会被爱情迷失了自己。

反观自己,我觉得自己和一个人发展成男女朋友的前提便是“我能接受他作为我的另一半”,目前的自己是这样想的。怎么说呢,以结婚为目的的恋爱吧……可人总是会变的,说不定哪天,关于此我就改变了呢!

中午吃午饭时,快递小哥通知我下楼拿快递,饭吃了一半就下楼了。和我猜想的一样,是P送我的书,好惊讶,是《给教师的建议》,P知道我要考教师编,于是这本书对我来说,意义很大。

每日一拍-上岸上岸

一个约定

晚上九点多,看到P发来的微信消息,开始我打字回复,之后发了语音,再之后问他方便接电话吗?于是,不知不觉间就聊了半个小时……

现在想想,有时候,最好还是选择打字吧,一来谈话内容有明显的目标,不会像通话,说着说着就不知谈论到了哪里……二来经过深思熟虑,还能留下记录,如果是值得思考的事情,事后还能再看一看。最重要的是,我这人一说起话来,聊起天来,刹不住呀……会说很多废话吧……

最后感谢二姑的关心,我得努力学习,拼一拼!加油吧!努力吧!奋斗奋斗!


21.03.04 MYXQ

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不是太懂女权,不过前几天在听文学课的时候有个细节在脑子里一直停留到现在。这个记忆之重,我已经不记得是讲到哪位作家...
    千白莫阅读 98评论 0 5
  • 我似乎天生对所谓的大格局有种莫名的叛逆、嗤之以鼻,总觉得扬言大气、大格局的人或某些群体实际上是想获取某种更富有掌控...
    千白莫阅读 63评论 0 3
  • 当北方大地日渐寒冷的时候,我发现,自己爱上了这冰冷的空气,这直沁人心骨的天寒地冻。 我喜欢这种寒冷。 冷,让人清醒...
    向日葵和海洋阅读 71评论 0 0
  • 2017年11月25日 周六 厦门 小雨 阴冷 一个人安静地坐在办公室值班 ,将音乐音量调到最小,手指...
    郭小雷阅读 145评论 0 1
  • 今日私塾分享—— 我们讲了很多关于成长思维的东西,那么,这种思维是属于哪一类的呢?对,是通识。我曾不止一次地提到通...
    向日葵和海洋阅读 24评论 0 0