兰州icl晶体植入近视手术案例分享

暑假已经慢慢拉开了序幕,随着黄金假期的到来,近视群体们开始了他们的摘镜计划:兰州icl晶体植入术、兰州全飞秒……他们进手术室前戴着啤酒瓶底厚的眼镜,出手术室后鼻梁空空,双眼轻松。今天和大家分享一个高度近视患者做icl晶体植入术的体验~

患者小建,今年18岁,右眼近视1400度+散光200,左眼近视1350度+散光150,戴框架眼镜9年,属于高度近视。

小建今年刚刚结束高考,心仪的大学是警察学院,但是高度的近视让他专业受限了,凭着对大学的向往和对警察这个专业的热情执着,再加上,戴着这么高度数的眼镜,已经严重影响了他的正常生活,小建下定决心要完成摘镜。在百度查询,经亲友询问,一番了解后,他这才来到了兰州华厦。

兰州华厦眼科医院

兰州华厦眼科医院是一所集医疗、教学、科研、防盲为一体的眼科专科医院。院内科室齐全,医疗设备先进,医资实力雄厚,卫生环境整洁。本院重点科室—屈光专科,聚集众多资历深厚的主任医师,在近视、远视和散光手术以及高度近视及疑难屈光矫治方面经验丰富、医技精湛。

院长燕振国,从事眼科专业30余年,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。对眼科常见病、多发病有自己独到的诊治方法。有“全飞西北王”的荣誉之称。

经过严格的术前检查,燕振国院长给小建确定近视手术方案——icl晶体植入术。燕院长介绍说:目前更主流的术式其实是激光近视手术,这种手术是用激光把角膜削薄一点,度数越高,需要切的角膜就越厚,这也是为什么激光手术要求角膜达到一定厚度的原因。而小建的度数过高,显然不适合这种手术,可以考虑做ICL晶体植入术,这种近视手术和激光近视手术不同,ICL 是在角膜上切开一个小口,然后在晶状体前面植入一个超薄晶体,相当于把特制隐形眼镜戴进了眼睛里,适合高度数、角膜薄的近视群体,对于小建这样的近视患者来说十分友好。

兰州icl晶体植入近视手术过程:1、滴眼药水,使瞳孔散大,并麻醉2、在角膜边缘做一个小切口,把ICL晶体放进去。因为滴了麻醉,手术中患者不会感觉到疼痛3、放入晶体后,医生会调体位置,放在适当的位置。手术过程大概只需要5—10分钟,

术后的小建回忆起手术体验,只觉得眼睛麻麻的,其他并不不适感。“和戴隐形眼镜不一样的是,这个晶体在眼睛里没有异物感,就像它本应该存在的一样,与眼睛融为一体了。”小建这样说。

术后一个月,小康右眼视力恢复到了1.5,左眼恢复到1.2,这让他十分满意。

如果你也想和小康一样拥有一个好视力,圆梦摘镜,来兰州华厦眼科,找全飞西北王燕振国院长,不会错的,想了解更多关于兰州icl晶体植入近视手术,可添加微信:lzhxyk咨询预约哦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,369评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,627评论 0 1
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 614评论 2 3
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,680评论 1 6