一个小番外……吴瑎和燕子

吴瑎是在去年冬天的时候认识燕子的。那时候夏翊正好迷上玩别的一款游戏,而吴瑎正好一个人跟着奶爸在一个门派里玩得开心。

吴瑎已经忘记自己是如何认识这只“雁子东南飞”的,也不记得两人之后是怎么熟悉到一块并保持到现在的。很多熟悉寻仙的玩家基本都知道,离开寻仙,然后再回来,总会有一种物是人非的感觉。曾经的固定队伍变成现在的单机NPC。而对于天真和燕子来说,两人错开的日子里,似乎没怎么变化,重新聚在一起,还是那副样子。

你继续你的半死不活,我坚持我的把你骂醒。

游戏里天真与燕子的友谊,是从吴瑎对他无可奈何地训斥中开始的。

不过这一切跟他的寻仙情史都没有关系,天真不是他的前任,亦不是他的情人。他们就是纯洁的男女关系。

(独家爆料    七夕八卦)

玩寻仙的各位都知道,寻仙里面不缺盗号狗,骗钱的,天真也曾见过曾经有个女的发喇叭说自己跟老公从寻仙开始,但最后老公还是被寻仙里的其他女玩家勾搭走了。付出的感情和青春最后就换来一张薄薄的离婚证。寻仙里面什么都不缺,除了真心汉。

而燕子的存在却是吴瑎相信寻仙还有真爱的理由之一。毕竟他曾喜欢一个女的到现在还放不下!(或许,也算是一种滥情,当吴瑎后来觉得某人只是单纯的萝莉控后。)

燕子什么时候开始喜欢门派里的那个小丫头的,他自己也不清楚,只知道某一天,那个总在门派里跟着门派一个水电还跟他为了那个水电起过争执的小御剑,突然存在在了他的心里。

或许那时候只是单纯的有好感吧,燕子是如此告诉自己的。更是在那个小御剑某天在门派哭诉自己遇人不淑,被情缘抛弃后,主动提出跟他做情缘。

[要不我跟你做情缘吧]他还记得当初在键盘上敲下这句话时,心情带着几分紧张,连手都有些发抖。

[才不要你,我要姐姐]但是,好心就是被用来当作驴肝肺的。小御剑——贱萌萌很不客气地拒绝,[姐姐抱~]

[小燕子人不错,要不你就跟他混呗]这是燕子认识是无邪不是天真以来,第一次觉得,这丫还算是有良心的。

[不要  ]贱萌萌在门派频道发了个敲打的表情,如此傲娇。

[我就喜欢你傲娇的样子]燕子手贱,又忍不住调侃她。

[小贱,你们在一起吧]水电天真极力劝说,因为燕子偷偷窗口她了。

[真的?]贱萌萌在门派没了消息,正当燕子以为自己真的被嫌弃后,她窗口他了。

“yes!”当看到窗口消息里上面写着“去京城”的字样时,燕子整个人差点在电脑前跳起来。

于是,当游戏小电视上飘过他与贱萌萌情投意合,成为情侣后,天真同志第一时间过来问候了。

[说好的红包呢?]这是之前他求她帮忙说好话时的承诺。

[门派]燕子大手一挥,把包裹里的钱都给了天真。

[才17J你好意思吗?!]果然,好事不是随便做的。

[我就这么多了]燕子其实也有些不好意思,但之前刚刚为了买装备把身上的钱都花干净了,他也没办法。

[欠着]燕子看着天真发来的消息,哑然失笑,他也知道,天真向来就嘴上会逞能罢了。

幸好后来小贱同志门派喊喇叭发红包,才解决了燕子被其他人索要红包的尴尬境地。

燕子很早就知道,贱萌萌比他小很多,一个初中生,一个——他是大学生。虽然男女谈恋爱不用考虑太多,但年纪毕竟相差太大了。连之后跟天真谈心的时候,那个向来简单粗暴什么都随随便便的女人,都介意说不可以冲动。

可他们真的相差太多,不论两人是异地,还是通过网游。

“胆小鬼,没劲。”年轻容易冲动。那时候燕子。对寻仙这游戏还不上心,也没想着玩得多犀利,可贱萌萌虽然是个女孩子好胜心却意外强烈。以致于好几次,两人的意见都不统一(特别是贱萌萌迷上打架后),他还被小贱同志如此奚落过。

可是,那时候不知道怎么了,哪怕如此,他也觉得是快乐的。

“你是脑抽犯轴!”跟天真聊起他与小贱同志之间的情况的时候,她就总是不看好他。

还有 54% 的精彩内容
支付 ¥2.99 继续阅读

推荐阅读更多精彩内容