感赏投射 2017-06-26(02)

        投射我和老公今天一天出行工作顺心愉快,投射我儿今天比昨天成长一点点。                                                                                      这两天利用零碎时间不停的收听锦明老师的课程,也顺便和别的优秀家长一样,试着练习投射感赏。今早我没有叫他起床,而是给他写了小条,相信他能够不用我催主动起床,和老师主动联系练琴时间,并告诉他我是爱他的,虽然他起的很晚,但看到了我的留言,便主动去练了一会,并告诉我说和老师联系有点晚了。感赏儿子因为我的小条,主动练琴,我没像以前一样没发脾气,他主动要求和我出去吃饭前先洗了澡,他说今晚不玩游戏,想歇一歇,最近玩的手和脑袋都疼。

感赏我有意把今年高考的报纸放在醒目的地方,竟然被他看到。感赏我早起晨读声情并茂,儿子在睡梦中也能感受到。

推荐阅读更多精彩内容