盆腔炎找上门时会有什么征兆吗?

96
济南艾玛v
2019.05.31 09:44 字数 485

  女人自身健康是需要花心思去关注的,平时若不重视,养成不良的卫生习惯,致病菌就趁你不备,导致你患上盆腔炎。济南艾玛妇产医院表示,很多女性平时内裤袜子一起洗,贴身衣物接触了细菌,得不到理想的清洁晾晒,就很容易诱发妇科炎症,加上不重视锻炼引起盆腔血液回流受阻,进而带来盆腔炎的比比皆是。容易引起妇科炎症,再加上由于缺乏运动而阻止盆腔血液回流,进而导致盆腔到处发炎。那,盆腔炎找上门时会有什么征兆吗?

  以下三点就能提示盆腔炎已经找上门

  1.分泌物量多。女性白带通常较少,一旦有炎性清洗,白带的量就会显著增加。白带是一种常见的阴道分泌物,一旦出现数量异常的白带,可能存在盆腔炎或其他妇科疾病。为此,很多女性视白带为健康的“晴雨表”。

  2. 小腹痛。盆腔炎患者常见症状为小腹出现疼痛或不适。特别是在急性发作的情况下,治疗不及时,急性转为慢性,病情继续延长,再治疗的难度会大大增加,使患者和医生头痛。

  3.腰骶部酸疼。盆腔炎患者得病后,身体抵抗力明显比常人弱,炎症急性发作,引起腰骶部酸痛的症状,这个信号就非常明显了,必须引起重视。点击了解

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本