生活

96
超然_e7c5
2018.08.20 23:43 字数 614

有的男人只会变老,不会长大。

  爱情,有两个别称,一个天堂,一个地狱。爱对的人,每天过得像神仙眷侣 ,幸福美满,精彩缤纷。爱错的人,像被十八层地狱,狱火焚烧,痛苦不堪。

  在这个浮躁喧哗的时代,爱这个字已经变得千疮百孔。离婚率比结婚率还高。爱情堪比走迷宫,有的人运气爆棚,一路顺遂直达终点,而有的人总是不得要领,磕磕碰碰,走错过很多岔口,却始终望不见终点。

  爱情需要两个人共同筑建。男人们不要总以自己工作为由,很苦很累,娶媳妇回家,家里孩子,家务,还有你自己,被媳妇伺候是理所当然。难道媳妇就不累不苦吗,人家嫁给你,是找一个能靠肩的温暖港湾。不是找一个需要她照顾的人,

 

    女人在做饭,男的也应该过来帮忙洗碗洗菜之类,男的帮你买项链首饰等,女的也应该买衣服送给他,对等关系,结婚以后一样过情人的精彩生活,永远不腻那种生活。

 

  最后就是工作,建议女士还是要有自己的经济来源,不要靠男人,不要爱上的他就放弃的自己私空间,这是愚蠢的行为。爱上对的人还好。爱错了,会把自己一步一步拉进深渊人,失去一切 一无所有。

 

    情人节快到了,祝各位情人节快乐。把手机放下,好好过一个情人节,开心的,激情的,幸福的。有一句说得挺好的,世界上最远的距离,是我在你旁边,你却在看手机。避免情人节一不小心变成的分手节。

 

  男人四个要求,靠谱,感恩,责任,宽容。

络角星河菡萏天,一家欢笑设红筵。

应倾谢女珠玑箧,尽写檀郎锦绣篇。

香帐簇成排窈窕,金针穿罢拜婵娟。

铜壶漏报天将晓,惆怅佳期又一年。

日记本
Web note ad 1