2019年荷兰国际花卉园艺展览会

2019年荷兰国际花卉园艺展览会

展会时间:2019年6月11日至6月13日

展会地点:荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心

展会周期:每年一届

组团单位:北京鸿宇国际展览有限公司

优惠政策:我司拟为符合国家政策的参展企业申请中小企业开拓资金!

一、展会介绍:

每年一届的Horti Fair荷兰国际花卉园艺展览会在行业内经久不衰的领先地位,Horti Fair把几乎所有的园艺行业的供应方和数以万计的国际专业买家齐聚一堂。2019年Horti Fair将继续在荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心举办,来自50多个国家和地区的参展商将通过3天的行业盛会全方位展示各自最新的产品信息以及公司发展状况,并迎来将近5万多名国际专业观众观摩盛会。与此同时,荷兰当地的商业媒体、展会会刊以及各种宣传机构的积极参与都将共同为参展商们打造一个完美的商业平台!Horti Fair荷兰国际花卉园艺展是每年秋季在荷兰阿姆斯特丹召开的国际A1类商业花展,是世界规模最大的花卉园艺综合展会,代表了目前国际花卉园艺业的最高水平,特别是在鲜切花、盆栽植物和配套资材3个领域。荷兰花展引导着世界花卉产业潮流,同时,Horti Fair也旨在为全球的参展商和贸易商提供最新的花卉园艺及相关产业的市场信息,是世界上最大,信息最权威,并能左右花卉园艺产业发展趋势的专业盛会之一。其不仅预示了未来一年内行业的发展趋势,而且为全球的参展商和贸易商提供花卉园艺及相关产业的最新市场信息和贸易洽谈平台。每年展会上都有来自全球50多个国家和地区的超过5万名专业贸易商参观并寻找商业机会。2018年,展会迎来包括中国在内的51个国家和地区的985家专业领导企业向世界展出各自的最新产品、科研成果和销售方式。其中有473家的参展企业来自荷兰以外。荷兰国际花卉园艺展的举办地阿姆斯特丹RAI国际展览中心,距离世界上最大的花卉交易市场“阿斯米尔国际鲜花拍卖市场”仅15分钟路程。今年的会展将在往年基础上进一步推陈出新,使整个展览达到更趋合理和完善的布局,力求使主办方和参展方均取得令人满意的效益。每一年,展会上高质量的参观者都给予Horti Fair荷兰国际花卉园艺展极高的评价。因此,2016年超过85%的参展商都表示了他们对参与2017年Horti Fair荷兰国际花卉园艺展的强烈渴望。中国花卉园艺企业自2003年开始参展至今取得了令人满意的效果。参展企业也从开始的2、3家发展到2007年的50多家大型公司;而企业类型也从单一的花卉公司扩展到如今的园艺器材,温室工程以及技术服务等各个方面。

Horti Fair旨在为园艺行业提供了一个有效的商业平台。主办方全部由来自行业内部的专业人士所组成,在1963年第一次举办该展会以来,在专业性和时效性上全面发展。2019年展会上,参展商可以通过加入展会中的“产品主题馆”“技术主题馆” “零售主题馆”以及“遗传基因主题馆”而获得更多的媒体曝光度。这4大展区的完善,会使得每个展区的产业链也更加完整,所有这些都将保证展会期间阿姆斯特丹RAI会展中心9万平米的展馆中的每一位展商都将获得最大限度的观众关注率。

[if !supportLists]二、 [endif]范围类别:

[if !supportLists]Ø [endif]花卉、根茎植物、果蔬、盆栽、切花、种子种苗;

[if !supportLists]Ø [endif]玻璃器皿、陶瓷器皿、不锈钢器皿、木制品、塑料制品、各种插花容器;

[if !supportLists]Ø [endif]花园五金工具、园艺辅助工具、修剪器械、花卉种植辅助工具;

[if !supportLists]Ø [endif]玻璃或塑料温室花房、遮阳网、灌溉设备、薄膜、花卉栽培、嫁接技术;

[if !supportLists]Ø [endif]混合肥料、化学肥料、生化酶作用物、土壤改良技术、花卉陈列;

[if !supportLists]Ø [endif]制陶业、机械设备、同化照明、花园建筑原料、清洗机械、冷却机、电动拖拉机、锄草机、包装机械、拆包机、包装材料、自动化控制和操作;

[if !supportLists]Ø [endif]能源节省、能源消耗监控、空气转换装置,空气调节装置,空气加热器、水的净化处理系统、喷雾器、条形码印刷机、生物培植系统、生物化种植、环境保护;

[if !supportLists]Ø [endif]广告宣传、销售网络。

推荐阅读更多精彩内容