我的胡吹乱写

图片发自简书App


各位看官,各自找个舒服的沙发躺好靠好,算了,你啷个舒服啷个来吧~我要开始胡吹乱写了~

最近为了娃们的未来,娘娘们甚是费心劳神啊,上周那个一着急就上火啊,妈呀,嘴角起泡,满嘴里也是泡,最最要命的是各路美食统统只能眼看而不能果腹,那个不爽啊!想想小屁孩子们,你们的未来你们自己负责啊,为娘干嘛要这么劳神?你还嫌弃娘唠叨唠叨唠叨神烦!那你就自己看着办吧!懒得跟你继续大道理小道理叨叨了,哼!

关于缺点这个问题,它确实是个问题。你说妈妈你有缺点哇?我说我当然有缺点啊。你说妈妈你的缺点是啥?我说不想告诉你!你说你的缺点也不想告诉我,因为人无完人,这个好像也有那么一点道理。不过我只是想告诉你,与人相处最好是多看看别人的优点,不要一上来就盯住别人的缺点不放。三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。

骑行,好好的路你不要骑,非要去那条黑漆漆有好几个上坡和下坡的那段路,你说你最喜欢上坡下坡!你不知道你娘骑不上那个坡吗?每次好费劲的骑上坡啊,一周骑行下来,为娘的一身老骨头快散架了。幸好,你骑车的技术提升了好几档,还能嘚瑟地来漂亮的转弯了,这一路的陪伴也是愉快的。

那天你说你换了一个新同桌,一个女生,一个漂亮女生,就是特别爱管闲事,每天不停地催促你写作业,尽管你觉得她很烦,但是为娘觉得这个新同桌很好很好。你说她不好,举例:下课后,同学丁**说:小马,我们来比赛,看谁先把自己的名字在作业本封面上写出来!你回答说好。一切准备就绪后,你说我刚在本子上写完一个“马”字,丁**已经在大喊“我写好啦~”!你说什么嘛,她居然是用名字章“啪”地一下在本子封面上一盖,齐了,名字好了,这个只要秒秒钟就能搞好名字啊,我还老实滴地一笔一划写我的复杂的名字啊,她太狡猾了!哈哈哈~这个是你太实在,我也笑了,下次你找个好玩有趣的事情逗逗丁同学吧。

某娃迷恋上百香果,百香果汁、百香果茶、百香果直接吃,超级爱嚼碎百香果籽时发出的咔擦咔擦声音,这都什么嗜好嘛!那天翻书给我看如何养植百香果树,看完书娘俩热血沸腾,我们决定培育很多百香果苗出来,把整个阳台打造成百香果园,某娃美滋滋地想着百香果挂满整个阳台那样的美景,心花怒放啊!果然现实很残酷,我们把百香果籽埋进土里快20天了,一棵百香果苗都没有出现,哈哈哈~

这学期的劳技课开始做简单的电路,你早早准备好了一号电池、五号电池、七号电池……刚开学劳技老师还没准备好,你就急不可耐,妈妈只是想告诉你,任何事情它都有一个过程,急不来的,你要把你的心稳定下来,这样你才能好好的开始一件事,认真地去完成这件事。

不管未来会走向哪里,希望你们脚踏实地的对待每件事。不是说每件事要完美地完成,不完美也没关系,因为我们之前就有说过人没有十全十美的,所以事情不是说要你百分百完美地完成,而是要你尽自己的最大努力去完成!

推荐阅读更多精彩内容