#田生万物#

#田生万物#21天一起写乔治第17天

今天晚饭后,我问高大夫,你小时候最爱吃的东西是什么,他的一句话让我笑到岔气~

我:你小时侯最喜欢吃什么?

高大夫:香肠,那时候家里开的有一个小卖部,什么都不爱吃就喜欢香肠,一箱好多,每天偷吃一根

我:我小时候也爱吃香肠,那时候的香肠吃着特别香。

高大夫:那时候的梦想就是长大了买一箱香肠抱着吃~

我:哎呀,妈呀,笑死我了~~

你就这梦想,哈哈哈,我笑他也笑,他说那时侯香肠真的就是他最爱吃的。

想想我小时候记忆犹新的就是妈妈起早贪黑做的手工挂面。

记得妈妈做的稀汤挂面里面加几个自己炸的素丸子几颗菠菜叶子,我不爱吃菠菜,因为它有一股甜丝丝的味道,但现在的菠菜已没有了小时侯的味道。

但是自从吃了#田生万物#张爷爷手工空心挂面,仿佛吃到了小时候妈妈做的手工挂面,面里什么都没有添加,只加了食用盐。

吃了#田生万物#的水果、食材都能让我感觉到“小时候”的味道,橙子就像是我自己站在果树下摘的样新鲜。

能遇到亲子盟,遇到#田生万物#我特别幸运,也特别感激。

你小时候有没有特别爱吃的呢?你有没有像我一样幸运遇到了#田生万物#呢?来讲讲你的小故事吧~

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容