没有希望就没有失望

今天情绪不佳,想到婚姻和爱情,生活和工作,都会觉得很累很痛苦。求而不得痛苦,不知所求更痛苦。

有时候甚至不那么想结束异地了,害怕真的生活在一起,反而发现彼此并不是原来想象中的样子。已经有些厌倦了别人再问我两地分居何时结束,倒是听到有人评论到我对家庭付出很多时,感到十分愕然。无穷无尽的疲惫,宁愿睡在垃圾堆里也不想收拾屋子,上班是离开宝宝的不舍,下班是空荡荡的心不知停在哪里。

真想一觉沉沉睡去,再也不用醒来。傲骨贤妻剧终了,一记耳光响亮,当我失去一切,我还是我吗?我会怎么样?

累,还有些淡淡的难过,和深深的迷茫。大雾里开着夜车,小心翼翼却止不住昏昏欲睡,只能孤独前行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 永远不要理所应当, 与其说理所应当,还不如说,永远不要将期望值抬高了。什么叫做期望值,用我自己的理解,就是不...
    纪律信仰纯洁阅读 1,585评论 0 1
  • 没有希望就没有失望。 不要对别人抱任何希望,这样得到的失望就会少很多。 自己能够解决的事情,就全靠自己完成。哪怕自...
    猪小一阅读 103评论 0 1
  • 人生就是在你有了希望之后再不停的给你失望
    青青子衿v阅读 139评论 0 0
  • 1、发小 发小买房贷款20年,现在工资在3k左右,事业单位的五险一金,今天去他家买了四个火龙果,两个红心的,两个...
    钱程浩瀚阅读 18评论 0 0
  • 关键词:“坚持” 老妈今年73岁,年复一年,日复一日,几十年如一日,每天问我们喜欢吃什么菜,给我们烧好晚饭等我们回...
    健脑运动员阅读 52评论 0 0